Я себе пару недель назад Valeo Silencio X-trm купил (артикул 574591 в Exist`e) - работают отлично, не хуже оригинала точно. Но насчет мороза не скажу - у нас его пока не наблюдается.
Да надо любые пробовать. Цена вопроса все равно не та, чтобы себя ограничивать сильно. Довелось юзать трех производителей - Бош, СВФ(Валео) и оригинал. Особой разница не заметил. Имеется ввиду склонность к задубеванию. Единственное, что влияло, это настройка угла прилегания. Поскольку с дилерами хорошие отношения, то ребята вытащили со склада приблуду, закрепили ее поочередно на поводки и выставили нужный угол. С тех пор только щетки меняю и не парюсь, ну промываю и протираю их периодически.
Ну это для тех, кто не хочет забывать, как можно руками работать. Из наблюдений - мне ребята на сервисе меняли пару раз, и получалось это быстрее, чем дворники перестегнуть.
Навыки определенные нужны для этого, я пробовал на А6 С6 резинки сам поменять и не получилось это быстро и правильно сделать - видать руки под что-то другое заточены
для информации: позвонил дилер, вызвали на сервисную акцию 47L8, замена трубопровода вакуумного усилителя, машина - сентябрь 2012
звонил продавший машину дилер - Таганка, о предыдущей акции сказали при прохождении ТО в Новосибирске
Мне заменили по осени еще ,позвонили предложили в ближайшие дни заехать, утром машину оставил , а после обеда забрал. Вроде как поменяли.
Принимайте в ряды владельцев: A6 Allroad 3.0TDI рестайл. Владею 5 ый день, машина Супер! С дизелями знаком, но свой с нуля первый, вопрос: как правильно обкатывать ? Так же как бензин: 1000 км. тихо-тихи и еще до 3000 км. более чем спокойно ? ОД сказал что дизельные двигатели менее зависимы от обкатки, типа там изначально запас прочности выше.
Пжалста: База+ пакет Бизнес+ + металлик ( Java Brown ) Валькона бежевая на комфортных сидухах Расширенная отделка кожей валькона Алюминий по кругу Панорама Босс акустик Цветной дисплей Что-то еще по мелочи....... Ни матрикс фар ни MMI не заказывал ( в смысле навигацию с онлайн )
У меня свои тараканы в голове: уже больше 10 лет все машины в семье на светлой коже и обязательно люк или панорама. Уж очень я люблю когда светло и красиво