Поздравляю, от души! Куда приписался? Про обкатку - надо пару мешков с песком бросить в багажник! Пусть трудиться привыкает.
Ну я на Витебский езжу, когда к дилерам надо. А так - ребята есть, которые теперь сами на себя работают после Ауди-центра Петроградский.
При заказе AR даже внимания не обратил на эту опцию, а сейчас у жены на Q3 панорамная крыша и до меня дошло, что это must have
У меня у жены вторая Q5 уже и обе с панорамами, я как раз был знаком с ней на Audi. Очень она хорошо и правильно смотрится. В отличии например от MB где крыша вся стеклянная, но для увеличения жесткости кузова внутри они делают большую среднюю перегородку и выглядит это ( изнутри) как 2 люка, только передний открывается, а задний нет. По этому на предыдущей своей машине MB W212 спецом заказывал именно люк, а не панораму.
Я все машины покупал и обслуживал на Медиков ( Петроградка), не без косяков, но они у меня ближе всех. Сейчас открылся новый ОД на выборгском шоссе, заезжал к ним, они у меня еще ближе чем Медиков. Салон большой, нарядный. И совершенно пустой ( Видно грустно им без клиентов по этому сейчас у них акция: скидка 50% на работы и 30% на запчасти. У жены на Q5 ТО2 в марте, поеду к ним попробую, может по поводу открытия у них сервис свеже выученный, проверю.
До конца гарантии оставалось 10 дней.... И тут она подумала: "А че-это я?" И вывесила баннер "неисправность пневмоподвески". Итог: замена компрессора подкачки по причине сгорания обмотки из-за короткого замыкания. Сделали за 4 дня с момента поломки (АЦ Владимир).
в январе узнавал, на выборгском масло было по 1800р/литр, на медиков 1600р/литр, без учета всяких скидок и т.п.
В рознице импортное моторное масло, конечно, заметно подорожало, однако не до такой фантастической цены, как у дилеров
Добрый вечер всем! Довелось мне счастье купить новый allroad! Эксплуатирую его неделю.еще номера не успел получить.сегодня поехали на горных лыжах кататься да шашлычок замутить в честь женского праздника...приехали..и увидел я поле рядом с базой.посмотрел-вроде наст жесткий.снегоходы гоняют-не проваливаются..и решил я тут же протестить свою аудюху.короче...на обычном режиме повилял маленько и решил остановиться-то было большой ошибкой...дальше она не поехала и зарылась по самое не хочу...час с лопатой, 2 порванных тросса и кореец меня вытащил. Люди,подскажите мне,пжл, как новенькому в ауди: как работает полный привод??? Из всех 4-х колес у меня вращалось только одно.и то которое было на весу..такое чувство , что остальными она просто не гребла вообще! А выдернул меня тупо Киа..
Странно, что еще тут сказать. Видать, прокладка подвела))) Урод, конечно, не внедорожник, но и совсем овощем его не назовешь.
Ладно бы дело в прокладке...дак почему колеса совсем не крутятся???где полный привод?тачка просто зарылась и успокоилась
Хрен его знает, у меня все крутится как надо, не застревал ни в каше, ни при карабкании на ледяные пригорки на говеной липучке.
И сядет окончательно ))))) Лезть на незнакомой машине в незнакомую кашу- это первый косяк. Пока гребет- жми газ и не останавливайся, это как отче наш. Бросил- второй косяк. Хорошо что сел не плотно и корейцем вытащили, так что отделался легкий испугом, хотя конеш за марку неудобно. Представляю реакцию окружающих)))