A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Ну вобщем поздравления):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Спасибо!

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Поздравляю, от души! Куда приписался?
    Про обкатку - :D надо пару мешков с песком бросить в багажник! :thumbup: Пусть трудиться привыкает.

4. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Спасибо большое!

А куда надо ?

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну я на Витебский езжу, когда к дилерам надо. А так - ребята есть, которые теперь сами на себя работают после Ауди-центра Петроградский.

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

При заказе AR даже внимания не обратил на эту опцию, а сейчас у жены на Q3 панорамная крыша и до меня дошло, что это must have
    :D

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я себе тоже галочку поставил :thumbup:

8. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    У меня у жены вторая Q5 уже и обе с панорамами, я как раз был знаком с ней на Audi. Очень она хорошо и правильно смотрится. В отличии например от MB где крыша вся стеклянная, но для увеличения жесткости кузова внутри они делают большую среднюю перегородку и выглядит это ( изнутри) как 2 люка, только передний открывается, а задний нет. По этому на предыдущей своей машине MB W212 спецом заказывал именно люк, а не панораму.

9. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Я все машины покупал и обслуживал на Медиков ( Петроградка), не без косяков, но они у меня ближе всех.
    Сейчас открылся новый ОД на выборгском шоссе, заезжал к ним, они у меня еще ближе чем Медиков. Салон большой, нарядный. И совершенно пустой ( Видно грустно им без клиентов по этому сейчас у них акция: скидка 50% на работы и 30% на запчасти. У жены на Q5 ТО2 в марте, поеду к ним попробую, может по поводу открытия у них сервис свеже выученный, проверю.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Черкани потом, как впечатления! :beer:

11. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    До конца гарантии оставалось 10 дней....
    И тут она подумала: "А че-это я?" И вывесила баннер "неисправность пневмоподвески".
    Итог: замена компрессора подкачки по причине сгорания обмотки из-за короткого замыкания. Сделали за 4 дня с момента поломки (АЦ Владимир).

12. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Что сломалась - это плохо, однако в пределах срока гарантии и без материальных потерь - это хорошо:hi:

13. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    в январе узнавал, на выборгском масло было по 1800р/литр, на медиков 1600р/литр, без учета всяких скидок и т.п.

14. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

В рознице импортное моторное масло, конечно, заметно подорожало, однако не до такой фантастической цены, как у дилеров:eek:

15. kos82

kos82 Новичок

8 мар 2015
    29
    Пермский край
    Добрый вечер всем! Довелось мне счастье купить новый allroad! Эксплуатирую его неделю.еще номера не успел получить.сегодня поехали на горных лыжах кататься да шашлычок замутить в честь женского праздника...приехали..и увидел я поле рядом с базой.посмотрел-вроде наст жесткий.снегоходы гоняют-не проваливаются..и решил я тут же протестить свою аудюху.короче...на обычном режиме повилял маленько и решил остановиться-то было большой ошибкой...дальше она не поехала и зарылась по самое не хочу...час с лопатой, 2 порванных тросса и кореец меня вытащил. Люди,подскажите мне,пжл, как новенькому в ауди: как работает полный привод??? Из всех 4-х колес у меня вращалось только одно.и то которое было на весу..такое чувство , что остальными она просто не гребла вообще! А выдернул меня тупо Киа..

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Странно, что еще тут сказать. Видать, прокладка подвела)))
    Урод, конечно, не внедорожник, но и совсем овощем его не назовешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. kos82

kos82 Новичок

8 мар 2015
    29
    Пермский край
    Ладно бы дело в прокладке...дак почему колеса совсем не крутятся???где полный привод?тачка просто зарылась и успокоилась

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Хрен его знает, у меня все крутится как надо, не застревал ни в каше, ни при карабкании на ледяные пригорки на говеной липучке.

19. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Дык понятно что не крутятся.
    ESP то надо отключать. И все закрутиться

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    И сядет окончательно )))))
    Лезть на незнакомой машине в незнакомую кашу- это первый косяк.
    Пока гребет- жми газ и не останавливайся, это как отче наш. Бросил- второй косяк. Хорошо что сел не плотно и корейцем вытащили, так что отделался легкий испугом, хотя конеш за марку неудобно. Представляю реакцию окружающих)))