Мой утренний пост снесли, видать кто то пожаловался, или закомплексовал) Я тоже происходящее расцениваю именно так.
Смотрю тема ожила) Я про стоимость заказа с завода. Иначе смысла заказывать сразу оригинальную нави нет, почти все функции другой комплектации можно получить дешевле. На свою доустанавливал 3g+гугл за 85к в сумме с онлайн пробками и обновленными картами. Просто посмотрев возможности рестайловой навигации понял, что при замене машины на этой опции экономить лично для меня смысла нет. Онлайн сервисы стали намного интереснее сейчас. Нави и тепловизором пользуюсь постоянно. Схема развязок на приборке это мега вещь, опыт первой поездки в Питер впечатлил до крайности. Яндекс там не помог бы ни на йоту. На асс так вообще почти все передвижение в городской черте и на трассе. Каждый смотрит по себе, я просто не заказывал кейлес и доводчики с приводом багажника. И это ни сколько не расстраивает сейчас.
Не набрасывайте на вентилятор, пожалуйста! Мы все разные и с разными запросами. За круглым столом собираться и выкладывать хозяйство на стол, для сравнения, не будем. Премиум авто тем и хороши, что их можно складывать под себя как хочешь. Только вот понты как раз снаружи, а перечисленные опции внутри и никому не выпячиваются на показ. Наличие их нужно именно их владельцу, поскольку заказываются они осознанно.
Подскажите - заказана нави с тачем - для гугла надо еще доустановить Ауди коннект? Или еще что-то? Можно это доустановить здесь?
Есть два нави. С сим ( то что с гуглом) и без сим. Если без сим, то для получения гугла менять блок нави ( под 100000 р)
PNQ MMI® Navigation plus с MMI touch® Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля с навигационной системой - цветной TFT дисплей 8" (дюймов) - жесткий диск для хранения навигационных данных и аудио- и видеоинформации (20GB) - радио и CD-/DVD- проигрыватель - два слота для карт SDXC - Audi music interface (разъем AUX-IN отсутствует) - система голосового управления (в том числе на русском языке) - MMI® Radio Plus - Audi sound system - информационная система водителя с цветным дисплеем - интерфейс Bluetooth с возможностью потокового воспроизведения аудиофайлов - сенсорная панель MMI touch® Поддерживает форматы MP3, WMA, AAC, MPEG-1-, -2, -4, WMV, DivX, Xvid Возможно копирование видео и музыкальных файлов на встроенный жесткий диск с последующим их воспроизведением. Копирование защищенных файлов (DRM) невозможно 191 520 Это какая?
Если любите быстро ездить и поворачивать закажите еще спортдифференциал. Если круиз контроль, то только адаптивный. Удержание полосы пока сырая штука, реально не держит, много раз проверял, может ночью, чтобы не заснуть. quattro® mit Sportdifferenzial
В описании нави там должна быть фраза "C Sim картой и доступом в Audi connect." Так сложно судить, может в описании пропустили эту фразу. Но из того что Вы написали доступа к Гугл картам к Вас не будет.
ВОт поэтому и спрашиваю - потому как в опциях стоит отдельно: 9ZK "Audi connect доступ в Интернет с помощью встроенного двухканального LTE/UMTS-модуля Слот для карты SIM расположен в панели MMI® Navigation plus с MMI touch® Доступны следующие сервисы: - Audi music stream - туристическая информация и погода - WLAN-Hotspot (точка доступа в Интернет для других устройств) - Facebook, Twitter - Информация об авиарейсах, поездах - навигация Google Earth и Google Maps Street View - поиск POI - планировщик маршрутов через myAudi или Google Maps - Picturebook Navigation (навигация посредством сохраненных изображений пунктов назначения) - traffic on-line в некоторых регионах /заказывается в сочетании с PNQ (MMI® Navigation plus с MMI touch®)/" 28329 руб
Добрый день, купил Олроуд с7 (2015 года дизель, база+пакет комфорт). Чип-тюниг до 303 л.с. + у не официала - доп. устанавливаю доводчик багажника и фаркоп (плюс всякие мелочи типа веерных форсунок и авто. дальнего света), покатался и возникли вопросы: 1. Сидушка никакая, не могу пристоиться уже не первый день - кто-то решал эту проблему и если решали, то как ? 2. Не держит дорогу когда есть даже небольшая колейность, слегка закидывает (колеса 18") - что посоветуете ?
Сидушки базовые убоги. Никак Вы в них не устроитесь. Я сразу поменял на нормальные. По поводу не держит дорогу- очень странно. У меня с этим нет проблем
Менял сиденья уже после покупки , я брал из наличия. Менял на комфортные, с вентиляцией и пневмоподкачкой боковой. Колеса R20 стоят летом, 18 зимой
1. У официалов меняли сидухи ? Во сколько обошлось если не секрет и что что сделали со старыми ? 2. Как летом на 20" ездить, профиль не маловат ?
1. Конечно не у официалов. Они это не умеют делать. Сидухи с пробегом 2000 км мне обошлись 4000 евро вместе с дверными картами. Старые продал тут на форуме 2. 20 диски самое оно. Пневма не дает пробоев