Нет я ожидал "тяги с низов" о которой так часто говорят дизелисты...или дизель тянет только когда "битурбо" ? Эх прокатиться бы на уроде 3,0 ТДИ - может не все так "весело" как говорят.... например ТЛК бензин с тем же весом явно пободрее дизельного собрата..
Согласен, но за миллион, а не за 3,5.. Так то за эти деньги можно взять авто и для "лазанья" и для удовольствия..
ну по соотношению то Хендай разорвет к клочья и того и другого ))) только люди по преимуществу на машинах ездят, а не соотношениях.
Да вся фишка в том, что и хундай и поджеро хоть как то стоят своих денег, а ТЛК 200 просто не чем не удивил, а только разочаровал - ну не стоит он того сколько за него просят! ИМХО!
я тоже посматриваю этот сериал) где "так то" говорят) и как этот хундай едет? на самом деле сравнивать хундай35 и паджеру с крузаком - неправильно. ну совсем разные машины) и их всех порвет любая бэха пятерка) только вот о том ли речь? я на тахо стал ездить степеннее. ну не хочется мне теперь на тот свет торопиться) а реально скорость снизилась всего в среднем на 10-15 кмч в дальняк. зато уставать перестал, ездить стало ее приятнее (и это после урода дизельного), безопаснее и надежнее.
ну там даже по паспорту 7.2, против 6.4 у бензина (для С6) а у 200 то - 9.5 три секунды - это пропасть!
аналогично ни на мерине ни на РР гонять никуда собственно не охота едешь и едешь так же и 200 - машина не для гонок ни разу (бензиновая кстати тоже) и не для раллийных упражнений в управляемости.
с пропастью согласен) но пересев с 7,8 (тди алроад) на тахо - 9.5 сек - не чувствую ущербности. мало того - разгон по другому ощущается - это как разница в разгоне на велосипеде и в трамвае)
Я ни в коем случае не сравнивал эти авто, я просто говорил о мнении людей, которые на них передвигаются в отношении ТЛК 200.. А вот я на дальняках устаю больше на больших машинах...
Все разговоры о старте. Может поговорим о тормазах? (ИМХО) У Тах,200,пожерах и Прочих , ваше не к столу Сказаных," тормаза считаю можно сказать смело - "добро пожаловать на погост!" А6 олроуд тормазит с 150км/ч комфортно за 1-мах 2 сек. Повторяю- КОМФОРТНО! Ездил на многих авто. У Ола -класс! По поводу динамики, в режиме спорт это - "пушка"! (Подрыв как на горном снегоходе!) Проехал на своем уже 7500 км. Отмечу для завистливых, "эфория при покупки нового авто" почему то не проходит. Езжу с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВЕМ! А опция старт-стоп, на которую ругался раньше - классная вещь!!
стесняюсь спросить, вы имеете в виду до нуля тормозит за секунду? если да, то вы испытываете ускорение примерно 4g и если это для вас КОМФОРТНО, то вы вмдимо прошли полный курс подготовки в Звездном городке. короче - ерунду не пишите. ))) да ить никто и не спорт, что машина то хорошая. типа даже отличная. сам три года откатал и "имел удовольствие", но сугубо из целей и задач вопрошающего в виде эксплуатации в тяжелых погодных и дорожных условиях я бы (ИМХО) предпочел 200. не факт что дизельный кстати, но всё равно не Ауди.
Сравнивать 200 пожаро и прочее и Ауди - не корректно. ("Ездил,плавал ,знаю") 200 для работников угольных корьеров или директора мусорной Свалки.(имхо) там он лучший. В грязь ЛР 90 дифендер. А вот А6 олроуд- это для души! Когда на "всем " ( по цене авто свыше 100 тыс.$)поездишь И не спорь!Шутка!
Да на тяжелые погодные условия, какие у нас бывают (до минус 45), в принципе не расчитана ни одна из перечисленных машин, дизельный ТЛК 200 вообще находу надо вебастой прогревать...а разница между бензином ТЛК 200 и Уродом 1 миллион, повторюсь что за эти деньги я спокойно поставлю в морозы что то, что другое авто в гараж и найду шушлайку на которой буду "скользить по дымке"... Если говорить о том "что не свое - не жалко" , то для какого нибудь юр. лица в таких условиях конечно лечше ТЛК 200, хотя например Сургутнефтегаз для босов убивает в морозы А8 и в ..й не дуют, все зависит от бюджета.. А по поводу того что люди ездят на машинах, а не на соотношениях, - то здоровая экономия еще ни кому не мешала... может для Москвы миллион не деньги, а "нам" сей пригодится... нужно ведь еще недвижимость в Москве скупать.. а то вдруг спрос пропадет, если мы так деньги тратить будем...