Хороший вопрос! наверное потому что мне не нравятся высокие машины + выбирал я полноприводный автомобиль с хорошей историей производства полного привода, к коим хундай явно не относится, короче выбирал между ауди, субару, и мерсом и просто подвернулся вариант на 300 штук дешевле тогдашней рыночной стоимости...как то так.
это к тому что урод дороже и надо брать тлк?) урод в 3 млн еще поискать надо. и там не будет половины того что есть в крузаке. так что и цена не в пользу урода.
ну тогда может быть уточним чего именно не будет в уроде за 3 млн. в отношении базового крузака за 3 млн....
Еще фирменной тойотовской управляемости, ради которой надо возить полный багажник гигиеических пакетов
А чего про нее говорить - один фенольный запах от пластика вызывает определенный рефлекс. Я как курить бросил так, лично для меня, это стало очень актуально.
Коробка как себя ведет? А то многие говорят, что ДСГ в пробках не очень. Хотя может у вас пробок не бывает...
пробег 4500. полет отличный. прокатился в сентябре в крым и обратно. средний расход 6.8 дизеля. доволен как слон. брал в очень богатой комплектации. сегодня понимаю, что ни от одной опции не отказался. все кто думает пересаживаться с бензина на дизель - даже голову не ломайте, берите и не пожалеете. два года голову ломал, а теперь счастлив. даже жена, которая ни хрена в этом не понимает говорит, что эта машина едет поинтереснее
Все ОК! Старт-стоп классная опция! Машина радует , как буд то купил вчера. Поставил шипы Континенталь. Шум в "приделах разумного".
Хочу тоже поменять своего олроуда на новый. Интересно, а разбег цен по фаршировки нового олроуда какой?
Все верно! В Минске можно любую новую машину по очень вкусной цене приобрести, нежели у нас в России.