У меня звуки начало издавать заднее сиденье. Промазал тефлоном (сухая спрэй-смазка для велосипедных цепей) все складные соединения и забыл. Рекомендую.
У меня там все обкручено волосатой изолентой, посему остаются только элементы спинок складного сиденья.
Сегодня ехал по трассе миасс-пермь. Почти всю дорогу 160-210. Средний расход выше 8 литров не поднимался. И кстати про сверчки...бывает дребезжит на потолке панель управления светом.раздражает аж рукой придерживал. Помню в ваз 2112 такое было у меня. И заметил изредка дребезжание ручки открывания дверей переднего пассажира(изнутри). Хз что придумать чтобы не было такого.пробег 9 000
Очень похоже на то, что происходит у меня. Начиналось все с глухих щелчков при преодолении скорости ровно 15 км/ч, вне зависимости от передачи, первая или вторая, и дорожной поверхности. Если остановился либо снизил скорость ниже 5 км/ч, то при наборе скорости и при пересечении стрелки 15 км/ч - щелчок/стук. При более динамичном разгоне стук слышен слабее. У дилера в ремзоне человек с спец.компьютером (видимо как инструмент неоспоримости авторитета) долго рассказывал мне про АБС. К сожалению моих доводов специалист не слышал (конечно, ведь я был без компьютера). Позже щелчки появились и при трогании задним ходом. Без привязали к скорости, а почти сразу как отпускаю тормоз. Планирую повторный визит. Видимо теперь к ОД с наличием аналогичного авто на тесте. У вас что-то похожее?
Камрады, нужна помощь. Сдох ковер багажника. В прямом и переносном смысле. У родственников из пакета вылилось молоко. И сказать мне об этом они постеснялись.... Я думал, у меня мозг взорвется в поисках источника вони. Короче, коврик сдох. Ни химчистки, ничего не помогло. Выручайте - кто юзает неоригинал? Где брали?
Обрезан только край со стороны кормы из-за изгиба багажника. Размер сейчас не помню, машина в ремонте, поэтому не могу сказать точно. Но между рельсами встал идеально.
Коллеги, подскажите, предстоит ТО-1. Фильтры все купил. Нужно ли менять топливный фильтр, если к моменту ТО реально будет тыс 10 пробега - не больше? И какой все-таки реальный заправочный объем масла в 3,0 TDI? Спасибо.
По регламенту на ТО-1 не требуется, а с таким пробегом нет в этом никакого смысла. На своем авто поменял на ТО-2 (30 т.км) только для душевного успокоения, а не из-за необходимости. Масло заходит 6,8 литра до отметки "максимум" независимо от способа удаления старого (откачка или слив).