Дтп+проблемы со страховой. Пришлось уворачиваться от подростка квадроциклиста. Как эпопея закончится опишу подробнее.
Всем хай! Подскажите, кто в курсе...моторы на рестайле при ввозе в Россию реально глушат до 245 л.с или это только на бумаге для налогов?
Парни, если кому интересно, продаю оригинальный большой багажник на крышу с поперечными рейлингами и крепежом на Allroad, а также детское кресло в оч. хор. состоянии. Ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433446
Коллеги, подскажите а есть ли дополнительный салоный фильтр в A6C7 Allroad? Информацию в Existe дают, что там стоит обычная пластмассовая сетка.. номер фильтра: 4GD819429
Сорри! Вы вроде бы фаркоп хотели поставить, или не Вы? А бокс я не догадался предложить, хотя он у меня лежит давно в бездействии...
Мужики, выручайте. У кого есть пластиковый поддон в багажник? Нужен сегодня, верну через две недели или куплю новый, взамен. Обзвонил дилеров и недилеров, у всех только под заказ. В Москве и области. Спасибо.
Интересно послушать статистику неисправностей (вроде времени прошло уже достаточно, чтобы накопить). У меня за 39 тысяч пробега и 2,5 года эксплуатации - минус датчик давления фреона (писал в этой теме).
У меня 8 тыс пробега, при торможении, особенно на скорости слышен шум от колодок, как будто, когда машина долго стояла и образовалась ржавчина на дисках и колодки ее скребут при торможении. Странно очень... Планирую скоро на ТО ехать заодно и это вылечить.. А в целом все ок.
Да, похоже на то... Но машина на гарантии пока. Уж поеду к официалам во время ТО пусть диагноз поставят, а чинить к Вам потом уж..
До ТО еще доездить надо, как бы выработка не образовалась. Машина новая, жалко) Если все-таки найдете время - позвоните, проверим бесплатно) Только если надумаете - обязательно напишите в личке, предупрежу мастеров.
А у меня погромыхивает при проезде неровностей на небольших скоростях. Скоро на ТО, на что грешить? Пробег 16 тысяч.