A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Подъезжайте, продиагностируем. Только позвоните предварительно время согласовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Далековато до вас) Но за предложение спасибо)

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Кстати, Агранд вполне вменяемые и компетентные ребята. Ковыряю к них Туарега)) В попытках развода по взрослому или рукожопстве замечены не были. Главное, постоянно уточнять, рекомендации ли это, либо необходимость))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Вот отдал к ним сегодня свою машину. Заберу вечером - отпишусь. Пока только приятные впечатлечения от ребят.

5. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Отчитываюсь о посещении сервисного центра АГранд с проблемы шума в колодках при торможении. При всех внешней и внутренней скромности сервиса, там работают очень профессиональные и доброжелательные люди. Провели диагностику тормозной системы, убрали образовавшийся от редкой эксплуатации налет ржавчины с дисков. Звук почти полностью исчез! И главное не взяли на многочасовую работу ни копейки! Очень благодарен ребятам и всем рекомендую этот сервис!!!!

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну а я о чем))
    :thumbup:

7. AGrand

AGrand Партнеры АК

22 сен 2015
    1.253
    Москва
    AUDI
    Спасибо! Нам очень приятно, когда клиенты довольны)
    С чем не разберутся дилеры на гарантийных авто - разберемся мы, обращайтесь!))
    Хорошей дороги! [emoji4]

8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Доброго всем дня. Кто подскажет где (желательно не ОД) ремонтировать подвеску нового audi allroad (13 год). Машина после ДТП, налет на бордюр всеми 4-мя колесами. Дефектовка пока не делалась. Нужны реальные отзывы. Не хочу иметь последствий неквалифицированного ремонта. Спасибо за советы.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Дык выше уже обсуждали Агранд. Вполне вменяемые ребята, с адекватными ценниками. Не реклама)))

10. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Да звонил я им. Вроде по телефону обещают все сделать. Но мне ехать до них далеко через весь город, при 40 км/ч авто трясется. Завтра поеду к ОД, что рядом с домом. Со страховой эксперт будет, а дальше по ситуации. Паршиво, что КАСКО не делал, только ОСАГО, но виновник хоть есть. На что-нибудь можно рассчитывать для начала. Ну зато могу сказать, авто крепкое))) По бордюрам скачет на 70 км/ч....:laugh:

11. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Да, сочувствую! Удачи в ремонте! Главное деньги выпить на ремонт с страх.компании виновного!

12. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Сейчас в свою есть обязанность идти. Будем посмотреть на ингосстрах. По КАСКО с ними проблем не возникало. Но тут случай другой...

13. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019
    Ингос - нормальные ребята. Всегда платят нормально - репутация дороже.
    Мы страхуемся не первый год у них- все ок пока.
    Удачи в разборках!

14. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    2,5 года и 89 тыс. - минус лючок топливного бака, замена механизма. Перестал открываться.

15. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Промерзают не форсы, они с подогревом. А шланги под капотом. По крайней мере на дизеле, ибо теплоотдача меньше. Две зимы. При минус 5-7 и ниже по трассе мученье одно. Жижа разная. Недосмотрел ВАГ ...

16. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Засада - зима уже не за горами:cry:

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Тут меня торкнуло: где бачок с маслом для гидроусилителя? Подскажите, пожалуйста.

18. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

На А6С7, если не ошибаюсь, электроусилитель

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вот было у меня такое смутное предположение))))

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Нету на с7 гидроусилителя. Ну хотя бы потому, что есть система контроля полосы.