Кстати, Агранд вполне вменяемые и компетентные ребята. Ковыряю к них Туарега)) В попытках развода по взрослому или рукожопстве замечены не были. Главное, постоянно уточнять, рекомендации ли это, либо необходимость))
Вот отдал к ним сегодня свою машину. Заберу вечером - отпишусь. Пока только приятные впечатлечения от ребят.
Отчитываюсь о посещении сервисного центра АГранд с проблемы шума в колодках при торможении. При всех внешней и внутренней скромности сервиса, там работают очень профессиональные и доброжелательные люди. Провели диагностику тормозной системы, убрали образовавшийся от редкой эксплуатации налет ржавчины с дисков. Звук почти полностью исчез! И главное не взяли на многочасовую работу ни копейки! Очень благодарен ребятам и всем рекомендую этот сервис!!!!
Спасибо! Нам очень приятно, когда клиенты довольны) С чем не разберутся дилеры на гарантийных авто - разберемся мы, обращайтесь!)) Хорошей дороги! [emoji4]
Доброго всем дня. Кто подскажет где (желательно не ОД) ремонтировать подвеску нового audi allroad (13 год). Машина после ДТП, налет на бордюр всеми 4-мя колесами. Дефектовка пока не делалась. Нужны реальные отзывы. Не хочу иметь последствий неквалифицированного ремонта. Спасибо за советы.
Да звонил я им. Вроде по телефону обещают все сделать. Но мне ехать до них далеко через весь город, при 40 км/ч авто трясется. Завтра поеду к ОД, что рядом с домом. Со страховой эксперт будет, а дальше по ситуации. Паршиво, что КАСКО не делал, только ОСАГО, но виновник хоть есть. На что-нибудь можно рассчитывать для начала. Ну зато могу сказать, авто крепкое))) По бордюрам скачет на 70 км/ч....
Сейчас в свою есть обязанность идти. Будем посмотреть на ингосстрах. По КАСКО с ними проблем не возникало. Но тут случай другой...
Ингос - нормальные ребята. Всегда платят нормально - репутация дороже. Мы страхуемся не первый год у них- все ок пока. Удачи в разборках!
Промерзают не форсы, они с подогревом. А шланги под капотом. По крайней мере на дизеле, ибо теплоотдача меньше. Две зимы. При минус 5-7 и ниже по трассе мученье одно. Жижа разная. Недосмотрел ВАГ ...