Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alexdelta, 30 авг 2006.

1. Dreaming

Dreaming Guest

Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!!

Три раза ОФФ. Ух, по поводу пенсий высказался бы, но думаю модератор плюсомет включит, ну и не тема этой ветки... Мои старики, всю жизнь вкалывали, не были номенклатурой, получают пенсию 4 тыщи почти конвертируемого ру***... Для кого-то деньги дешевеют, а для кого-то все только дорожает. И их - 99.9 %. Обидно... А Аудя - хорошая машинка. Главное только чтоб не испортилось. Кстати - вспомнил: лазил под капот долить жижы в омыватель, воздухомер - блин стоит HITACHI совместный с Ауди (исполнение японское, упаковка немецкая), видимо уроки зря не проходят. Зачот. Главное чтобы ФВ не поднагадил. Все, флейм свертываю. Удачи всем. Оллроуду зачот по всем статьям, кроме цены.

2. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

так что там тех эмират то коренного населения всего 300 тыс. все остальные работают на них практический =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

Сам стоял перед выбором туарег или аллроуд, душа легла к колечкам... Еще и потому, что табуретов как грязи, а сдесь хоть какая то индивидуальность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:rofl: ты что - решил в натуре в каждой позапрошлогодней теме отметится????? (может хватит, в самом деле...)

5. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

В чем проблема то, или эт только для избранных общение, (Регионам не место):hot:

6. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

мАсквА - деревня...ты не знал, что ли????:D

(а если серьезно - флудить можно в Курилке...зачем вытаскивать на свет темы двухлетней давности...есть же какие-то разумные правила общения на форуме...:D)

7. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #27 mnogoluka, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

АГА, т.е. темы для общения тока на стр 1. а если мне другие интересны, кстати за неделю общения тута тока ты один умный нашелся с такого рода замечаниями... вот тут засираем две темы а ведь наше общение и тема ветки не имеют ничего общего...

8. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

ну если интересны - ты же их читаешь без ограничений...:thumbup:...хто ж мешает..вот только зачем в них обязательно "отмечаться" и вытаскивать их наверх, если ВСЕМ другим - они уже годами НЕ интересны...:D

(по поводу "засираем" - ты прав, конешно...)

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если выбирать между Оллроудом 3.2 (3.0 дизель все-таки был бы лучше, есть догадки почему 3.2 порекомендовали) и Туарегом 2.5 или 3.0 дизель, а так же 3.2- выбрал бы Оллроуд не задумываясь. Насчет универсала повышенной проходимости- смог сам убедиться, что Оллроуд ползает очень здорово. Не лучше Туарега, но этого уже за глаза хватит практически любому, если нет конкретного увлечения оффроудом-триалом.

В остальном удовольствия будет намного больше. Говорю как юзер 2.5тди Туарега жены и протестировав Оллроуд практически во всех мыслимых ситуациях. Трасса- намного лучше, интенсивный город лучше, комфорт лучше, оснащение по продуманности- лучше. Из немногих превосходств Туарега- высокая посадка (не во всем это здорово), проходимость в совсем уж тяжелых условиях, ощущение больше автомобиля (достаточно быстро проходит, особенно в сравнении), цена.

10. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

Пробовал месить грязь на олроуде... довольно серьезную, отключив ЕСП было весело, полный привод прямо на колеса. безо всяких уздечек электронных. Месилово получилось редкостное, 3 км грунта кроме меня штурмовали только тракторы... Очень удивились потом мойщики на мойке

11. fenikys

fenikys Новичок

18 дек 2008
    2

Всем доброго Здравия.
    в этом году поменял себе машину. Долго выбирал, остановился на аллроуде. Не поверите, подкупили меня ценой.Естественно скидка за машину 2007 года. Незнаю как вас, но меня не напрягает этот факт. Взял в средней комплектации за 1 680 000(из доп оборудования, релинги хром, электрическая задняя дверь, MMI цветной,доп пылезащита) естественно цена без страховки. сам дополнил машину тонировкой, ковриками, брызговиками и мультилоком. Пока доволен, сейчас как раз пришло время первого ТО.

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    #32 mnogoluka, 19 дек 2008
    Последнее редактирование: 19 дек 2008

Что то мега скидка получается... :thumbup: И как поставить на олроуда брызговики?, ММИ с цвет дистл, Электро дверь багажника, тока эти две опции 63+80 тр. Подозрительная цена на авто...?:confused:

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

сам стоял перед выбором урода-2 или туарега.
    Выбрал тур 3.0 тди не пожалел.
    Хотя урод-2 тоже очень хорошая машина. Просто мне нужен был жыпп.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

off: отмучился уже? ;-) керг рулит? :D

15. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Нед ищо у меня нашли непропай блока управления передней дверью, естессно гарантия и он кдето между Дойчландом и Руссландом :D В целом доволен :) Но всё равно авудёшшнег йа :D:D:D

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

и это правильно :) самое главное не эвакуатор, остальное ерунда :D

17. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Да эт точно :) В душе хочу Ку7 но пока могу Тур :) По мне имхо или Тур/Ку7 или а6 урод не рыба не мясо, лучше тогда а6 3.0тфси ква

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

на оллроуд можно поставить брызговики. стам поставил у ОД.. есть такое. удобно.

+ не понял почему не было ковриков? у меня они были сразу.

+ конечно смотрю и рыдаю по цене))) на поллимончика дороже взял. правда 2008 года (брал в апреле). и немного побогаче. но не сильно) 3.0 тдай. хром. пороги в цвет. вавона серая. ммай цветной. электро руль (помоему в базе). кожа обычная. электро багажник. сигнализация. 18е диски.
    правда в олроаде база очень богатая. таже кожа уже в базе.

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая

СЦУКИ, машина в базе 2 мульта, моно дисплей, хорошо хоть кожа, СД на 1 диск и 4 колонки, Даже брызговики - это доп опция. Но если докладываешь 0,5 мульта и тачка превращается в СУПЕР АВТО. Доволен, сейчас зима все эти умные примочки + кватро = супер очучения от вождения... Олроуд - 5 баллов.:thumbup: До этого ездил только на моно приводе и когда то на НИВЕ...:hot:

20. fars

fars Bad e-mail

26 дек 2008
    3

Уважаемые форумчане доброго дня. Сам сейчас смотрю на аллроуд дизельный только приехал из салона и вот мучаюсь. Скажите плз. на сколько надежна машина при эксплуатации и какие возникают проблемы. Купить готов, а информации не нахожу....