Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Три раза ОФФ. Ух, по поводу пенсий высказался бы, но думаю модератор плюсомет включит, ну и не тема этой ветки... Мои старики, всю жизнь вкалывали, не были номенклатурой, получают пенсию 4 тыщи почти конвертируемого ру***... Для кого-то деньги дешевеют, а для кого-то все только дорожает. И их - 99.9 %. Обидно... А Аудя - хорошая машинка. Главное только чтоб не испортилось. Кстати - вспомнил: лазил под капот долить жижы в омыватель, воздухомер - блин стоит HITACHI совместный с Ауди (исполнение японское, упаковка немецкая), видимо уроки зря не проходят. Зачот. Главное чтобы ФВ не поднагадил. Все, флейм свертываю. Удачи всем. Оллроуду зачот по всем статьям, кроме цены.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! так что там тех эмират то коренного населения всего 300 тыс. все остальные работают на них практический =)
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Сам стоял перед выбором туарег или аллроуд, душа легла к колечкам... Еще и потому, что табуретов как грязи, а сдесь хоть какая то индивидуальность.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! ты что - решил в натуре в каждой позапрошлогодней теме отметится????? (может хватит, в самом деле...)
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! В чем проблема то, или эт только для избранных общение, (Регионам не место)
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! мАсквА - деревня...ты не знал, что ли???? (а если серьезно - флудить можно в Курилке...зачем вытаскивать на свет темы двухлетней давности...есть же какие-то разумные правила общения на форуме...)
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! АГА, т.е. темы для общения тока на стр 1. а если мне другие интересны, кстати за неделю общения тута тока ты один умный нашелся с такого рода замечаниями... вот тут засираем две темы а ведь наше общение и тема ветки не имеют ничего общего...
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! ну если интересны - ты же их читаешь без ограничений......хто ж мешает..вот только зачем в них обязательно "отмечаться" и вытаскивать их наверх, если ВСЕМ другим - они уже годами НЕ интересны... (по поводу "засираем" - ты прав, конешно...)
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Если выбирать между Оллроудом 3.2 (3.0 дизель все-таки был бы лучше, есть догадки почему 3.2 порекомендовали) и Туарегом 2.5 или 3.0 дизель, а так же 3.2- выбрал бы Оллроуд не задумываясь. Насчет универсала повышенной проходимости- смог сам убедиться, что Оллроуд ползает очень здорово. Не лучше Туарега, но этого уже за глаза хватит практически любому, если нет конкретного увлечения оффроудом-триалом. В остальном удовольствия будет намного больше. Говорю как юзер 2.5тди Туарега жены и протестировав Оллроуд практически во всех мыслимых ситуациях. Трасса- намного лучше, интенсивный город лучше, комфорт лучше, оснащение по продуманности- лучше. Из немногих превосходств Туарега- высокая посадка (не во всем это здорово), проходимость в совсем уж тяжелых условиях, ощущение больше автомобиля (достаточно быстро проходит, особенно в сравнении), цена.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Пробовал месить грязь на олроуде... довольно серьезную, отключив ЕСП было весело, полный привод прямо на колеса. безо всяких уздечек электронных. Месилово получилось редкостное, 3 км грунта кроме меня штурмовали только тракторы... Очень удивились потом мойщики на мойке
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Всем доброго Здравия. в этом году поменял себе машину. Долго выбирал, остановился на аллроуде. Не поверите, подкупили меня ценой.Естественно скидка за машину 2007 года. Незнаю как вас, но меня не напрягает этот факт. Взял в средней комплектации за 1 680 000(из доп оборудования, релинги хром, электрическая задняя дверь, MMI цветной,доп пылезащита) естественно цена без страховки. сам дополнил машину тонировкой, ковриками, брызговиками и мультилоком. Пока доволен, сейчас как раз пришло время первого ТО.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Что то мега скидка получается... И как поставить на олроуда брызговики?, ММИ с цвет дистл, Электро дверь багажника, тока эти две опции 63+80 тр. Подозрительная цена на авто...?
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! сам стоял перед выбором урода-2 или туарега. Выбрал тур 3.0 тди не пожалел. Хотя урод-2 тоже очень хорошая машина. Просто мне нужен был жыпп.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Нед ищо у меня нашли непропай блока управления передней дверью, естессно гарантия и он кдето между Дойчландом и Руссландом В целом доволен Но всё равно авудёшшнег йа
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! и это правильно самое главное не эвакуатор, остальное ерунда
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Да эт точно В душе хочу Ку7 но пока могу Тур По мне имхо или Тур/Ку7 или а6 урод не рыба не мясо, лучше тогда а6 3.0тфси ква
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! на оллроуд можно поставить брызговики. стам поставил у ОД.. есть такое. удобно. + не понял почему не было ковриков? у меня они были сразу. + конечно смотрю и рыдаю по цене))) на поллимончика дороже взял. правда 2008 года (брал в апреле). и немного побогаче. но не сильно) 3.0 тдай. хром. пороги в цвет. вавона серая. ммай цветной. электро руль (помоему в базе). кожа обычная. электро багажник. сигнализация. 18е диски. правда в олроаде база очень богатая. таже кожа уже в базе.
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! СЦУКИ, машина в базе 2 мульта, моно дисплей, хорошо хоть кожа, СД на 1 диск и 4 колонки, Даже брызговики - это доп опция. Но если докладываешь 0,5 мульта и тачка превращается в СУПЕР АВТО. Доволен, сейчас зима все эти умные примочки + кватро = супер очучения от вождения... Олроуд - 5 баллов. До этого ездил только на моно приводе и когда то на НИВЕ...
Ответ: Audi A6 allroad quattro Дайте совет!!! Уважаемые форумчане доброго дня. Сам сейчас смотрю на аллроуд дизельный только приехал из салона и вот мучаюсь. Скажите плз. на сколько надежна машина при эксплуатации и какие возникают проблемы. Купить готов, а информации не нахожу....