Капец 2 страницы и не какого конструктива. Хотя если чесно то я тоже не вижу ценовой логике в этих машинах. Ну а если выбирать не смотря на цену, то лучше алроуд, он все таки шире, это я как крупный заявляю))))))) Да и от того что выше сидишь не значить что дальше по грязюке уедешь))) А4 allroad= A4 avant A6 allroad= A6 avant Q7= Q5+A1 A5= 1/2 R8+A2 A3=A4-A1 Как то так)))))))))
Почему заблуждение, так оно и есть. Что в кушке есть такого что нет в А6 кроме вида джипа и больших арок и колес. Салон в кушке такойже. Багажник ваще крохотный.
Салон тока на картинках похож. в жизни он другой и больше.и едут они по разному.кузьма сделан на платформе тура и кая. пс. а багажник вы с чем сравниваете?
Я не по картинкам сужу, а по тому что я и на том и на том катался. По ширине салон ку7 и А6 одинаковый, наверно места над головой побольше, сзади места побольше за счет большей базы и того же места над головой, но сидеть неудобно,даже можно сказать отвратительно(помнится поездочка с ярославля). А багажник я сравниваю с кукурузером 200 и с мерседес джиэль. Вы не волнуйтесь, я бы сам тоже ку7 выбрал, я можно сказать мечтаю о нем, особенно с таким двигателем как у вас. Но увы у меня у сестры мужу пришлось продать ку7 из-за того что он не приспособлен к перевозке семьи.
Ну кому как. У всех разное количество брахла. У моей сестры муж еще любит на рыбалку и охоту, я вообще не понимаю зачем он брал то ку7
Аргументы "катался"-не серьёзно. "Владел" - да, это уже по взрослому. Про ширину не смешите мущина. Во мне 115кг.веса и рост 187см. мне в кузьме намного просторнее.и удобнее сидеть чем в А6.(была у меня два года). Багажник пониже чем у жипов жль и 200 согласен.ну так и сама машина ниже по кузову.и кузьма это кроссер. пс. про волнение спс.пойду выпью волидолу.
Какая разница владел я или муж моей сестры, которого я вижу чуть ли не каждый день. Главное я выслушивал его недовольство по поводу того что не все влезает в него. Сами понимаете, коляску надо положить, сумку со всеми причиндалами тоже, два кресла сзади для детей, еще своего брахла с женой, не говоря уже про лишнее, типа коробок с дачи на дачу.
Посоветуй мужу твоей сестры купить себе мультивен.всё положит и уложит.всех посадит.и будет довольный.
Дык он есть на полном приводе. http://www.vw-commercial.ru/modeles/for_me/multivan/main/formotion/index.php
Предположу,потому что у Allroad просто нет двигателя 2 литра турбо!Да и он альфа самец,а не самка q5 что маркетологам дает возможность сделать цену выше!