в том что продать сложно и твой и его, а тебе нужна доплата была и авто плюсом, а у него неспешная продажа как я понимаю! По начинке я думаю у вас схожие авто, а состояние визуально надо смотреть! Ну как то так
Этот форум хоть кому то помог продать машину? По моему пользы никакой от размещения здесь нет, только болтовня...и пустая трата времени
конец 09 года, дизель 3.0, цена меня устроила! Есть темка о продаже, примерный уровень цены был 1-1.1 млн руб!....а вот аванта а6с6 , 2006 года, с мотором 3,2, спорт сидухами и черным потолком, на мкпп, отдавал за 590 000, но это было 2,5 года назад
счас первые бегемотики сильно в цене просели увы и ах...зато харизмы в них на миллион, мне дорогу и крузаки и мерсы и поршы уступаю, стоит только дальним сзади мыргнуть)
А ты рассматриваешь форум только как торговую площадку? Вот это и плохо,что таких все больше и больше зы... чем твой авто отличается от других таких-же на авто.ру ?
Конечно хочется не платить, но с последними законами об изъятии прав за задолженности придётся... Да и слетать отдохнуть хочется, а вот получить отворот-поворот в аэропорту не очень
Цепи не менялись, так как не требуют замены, в допуске! А цена адекватная низкая за которую авто купят, а не та за которую хотелось бы продавцу
Никому дороже 600 не нужно высокотехнологичное десятилетнее авто на пневме, продавал за 750 полгода мониторю обьявы, все что дороже 650 как стояло в продаже так и стоит по сей день, ни один не продал. Покупатель купит ухоженный живой вариант по нижней планке!