Audi A6 Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Aspatron, 10 фев 2017.

1. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Офигеть сколько вопросов:) Вы так просто интересуетесь или интерес реальный?
    По порядку:
    1. Заправляю 95-м.
    2. Раздельные кнопки с человечками, да, детские.
    3. Изофикс везде.
    4. двойной пол - грузовые отсеки там.
    5. Люк обычный без солн батареи.
    6. Навигация русская, обновляемая, приятная, что удобнее не знаю, редко пользуюсь, может быть удобнее так как отображается и на большом дисплее и меленьком.
    7. Фары наклоняются вверх и вниз, вправо и влево не знаю, не обращал вниммания.
    8. телефон соединяется с MMI через блютуз и начинает работать громкая связь. русские буквы есть.
    9. диспомодель не знаю что это.
    10. не знаю.
    11. Двери заменены были и окрашены. Шпакли нет нигде!
    12. Налог 42 000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Если честно, я сам не знаю
    Я с год назад продал allroad, дорестайл с оч. хорошей комплектацией, но у Вас есть вообще все, чего мне не хватало
    Давайте считать, что я помогаю продать, акцентируя внимание на деталях.
    Для перевозки детей и жены сзади есть все, что можно предположить: блокировка дверей, изофикс, подогрев сидений.
    Чтобы долго не ждать пока прогреется машина есть вебасто
    Чтобы не терять тепло есть кейлесс.

3. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Как кейлес относится к потере тепла? А так да, сзади с попогреями зимой хорошо

4. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Кейлесс бесключевой доступ? Нормально относится там еще нормальные кнопки на дверях снизу ручки с резиночками, понадежнее будут чем на ку7 и пр.. сенсорные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    С кейлессом можно заведённую машину закрыть снаружи ключом и уйти пока она прогревает салон и двигатель.
    Машина нормально закрывается, встаёт на охрану.

6. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Зачем все это когда есть вебаста, которая в 300 раз лучше автозапуска?!

7. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    У меня не было вебасты, я обходился кейлессом.
    Вебаста аккумулятор не высаживает при частом использовании и коротких поездках?

8. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Оптимально они в комбинации работают. Прогреть перед поездкой- вебаста. Доехать до магазина в мороз и оставить, чтобы тепло не теряла- кейлесс.

agricaev нравится это.
  9. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Хм, надо будет попробовать запустить кейлесом, закрыть ключем (чтобы типа в охрану встала) и попробовать поехать. Имхо поедет без всяких проблем пока двиг не занлушишь, хоть и не выйти из нее будет как обычно

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    А поедет кто, ты же снаружи запирать будешь? гггг
    Что то мне подсказывает, что как раз выйти будет не вопрос, (защита на случай экстренной ситуации, вдруг запер кого то в машине, а тут что-то случилось) а вот поехать не поедет- сработает объёмник на тревогу, если ты его не отключишь.
    Кстати, а если не запирать машину и поехать без ключа, она далеко уедет? Индикация отсутствия ключа внутри автомобиля срабатывает сразу как только ключ вне машины.

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    если машина не закрыта, без ключа можно ездить пока её не заглушишь. Я разок так попал. Уехал без ключа а на индикацию отсутствия ключа не сразу обратил внимания. А на месте по инерции заглушил машину. Хорошо хоть телефон не забыл, а то ни машину закрыть ни завести её. Звонил парням на работу, чтобы подвезли ключ.
    А вот на закрытой машине ездить не пробовал.

12. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Вебаста работает на топливе, зимой использую ежедневно, аккумулятор ни разу не заряжал.

13. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    в моей машине есть safelock - хрен выйдешь, поеду я же, что мешает опустить стелко и закрыть снаружи ключем?

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    Вебаста на топливе, климат от аккумулятора. Этим и высаживает.

15. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    За два года ни разу не заряжал аккумулятор, при этом не было проблем с запуском или эксплуатацией. Может и высаживает я хз)

16. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Тачка в продаже, есть летние шины.

Возможна продажа через официального дилера.

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Чёт затихла тема... или продана?

18. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Неа, продается. Говорят пробег большой) Народ предпочитает машины 2008 года с пробегом 80 тыс брать)

ExSailor и Maksim 2012 нравится это.
  19. wils96

wils96 Новичок

17 апр 2011
    42
    А7 3,0TFSI;SL55amg
    поделюсь своей историей и пожелаю удачи в продаже)

мой аллроад 3,0 290л.с. конец 2009г.в. куплен в 2010 комплектация всё что у вас только без люка доводчиков дверей и спорт сидений цвет ауди эксклюзив
    на 90000км пробега начал жрать 1л. на 2000км. сменил масло с оригинального ауди на мобил esp 5 30 заменил маслоотделитель -ни чего не изменилось на 97000км начал жрать 1л на 1000км эндоскоп показал 2 3 и 6 цилиндры начало разрушения стенок!! да и надо упомянуть что один собственник и обслуживание только у официалов и масло только ауди оригинал интервалы замены 10-12тыс км
    продавал я его 8 мес. начинал с 1,200 продал за 900 с пробегом 100+ за время продажи звонков было 5 смотрели только 2 человека первому не дали кредит второй купил! и надо учесть то что машина было нереально красивая в керамике вся ухоженная! с новой летней резиной и зимней ран флет было сделано ТО7 перед продажей на 80т р были заменены решётка радиатора и молдинги оконные на новые у дилера ауди ну и естественно про жор масла и начало разрушения мотора никто не знал по компу машина в идеале без отклонений...

... после этой истории мотор 3,0 tfsi у меня в чёрном списке )

20. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    Когда брал машину мне показали у дилера в базе сколько у них автомобилей с мотором 3.0 tfsi с пробегом 200+ приезжают на ТО. Было что-то вроде 12 машин. Кто-то менял натяжители, все жаловались на масложор, но ни у кого из них не "развалился мотор".
    Еще там обслуживаются какие то А6 с пробегом 400+, которые никогда не ремонтировали АКПП.
    Короче у меня складывается впечатление что всего машин с моторами 3.0 tfsi было выпущено, предположим 300 000, из которых только у 1 000 автомобилей были какие-то вышеназванные проблемы. И эта 1000 ведет такую пропаганду, что у большинства складывается впечатление что У ВСЕХ.
    Так что думаю как минимум нужно получить достоверную статистику, изучить ее, а уж потом делать и пускать в массы какие-то выводы.

P. S. Автомобиль снят с продажи тут, так как ушел к дилеру. Всем счастливо!