Баллоны передние добавь, если ещё не меняли, то пора давно. В отличии от задних, баллон хлопает и машина ложится, дальше эвакуатором.
Данила сказал в 70 легко уложимся по двигателю.Баллоны передние не меняли давно,но предпосылок не было.С неработающим компрессором ездил около недели и ничего...
Предпосылки возраст и пробег. И шмякают они без предпосылок, там резина тоньше чем сзади. Да, и эвакуатор- только манипулятор с лапой, иначе оторвёшь передний бампер, когда снимать будешь. Так что я бы заменил сразу и спал спокойно. Тем более, рычаги передние меняли, замена будет проще и дешевле.
С реальным-приреальным клиентом можно еще поторговаться).Так как продать нужно,иначе упущу то что долго ждал...
Но если упущу,то сниму с продажи,исправлю минусы и буду ездить дальше,ибо машиной очень доволен.Думаю здесь нет смысла расписывать ее достоинства,все итак знают.Были у меня разные машины и японцы и фокусы и бмв ...больше всего удовольствия получаю от этой,особенно на дальних расстояниях.
Тур бери) скорее всего, там меньше всего вваливать ) во всяком случае, по сравнению с этими двумя уродами )