Мне тут предложили махнуться на гранту 2016г.С пробегом 9.000,одним хозяином,1.6 на автомате,с доплатой в 100 р.Обстоятельства вынуждают задуматься над этим предложением))).Думаю продать ее будет в разы проще этой.Что скажете?)
На мондео не предлагали.Да и вообще странно как-то:Выкладывал месяца 2-3 назад эту же объяву только за 595 р.,так было море предложений на обмен,и так несколько звонков (не считая салоны).А сейчас за 495 и предложение с грантой вообще единственное).
Чувак видимо хочет новых ощущений. С гранты на урода.Хотя ему то ладно, а вот наоборот пересаживаться, смерти страшнее.
Возможно).Главное,сначала он мне пишет сколько нужно доплатить?Я говорю 200 минимум.В ответ столько восклицаний!)) "Да ты с ума сошел,они по 430 стоят на рынке и т.п....Короче сошлись на сотке,вот думаю.
Она скорее всего на роботе. Но меняться однозначно! У меня у самого гранта на автомате(именно гидроавтомат) 2013 год, пробег 48. Они мегаликвидны
Он как раз эту соточку в уродца вольёт, доведёт до ума полностью, а там глядишь и я созрею до покупки.
какой вариант, они тебя на эту сотку потом продавят по брацки, за то что такой неликвид такой забирают гггггг