Да я на самом деле обмен рассматриваю только лишь с целью дальнейшей продажи.Мондео хорош.Но я себе на ближайшее время взял бы фокуса 2-го рест.универсал.Нужны деньги,и для беспроблемного каждодневного передвижения самое оно. По вложениям в мою тоже думаю к 150 подойдет.Лобовое бы заменить,затерто страшно.Да и так колеса нормальные с резиной...Короче смотря до какого состояния доводить.
Лобовое фигня. Около десятки в карглассе FYG. Ну и резину можно без дисков в условиях ограниченого бюджета.
Спасибо.Смысла не вижу...Где угодно,но только не на ауди клубе втирать про ауди))).Раскусят все равно).
Сегодня один человек собирался приехать забрать за 480.Сказал что приедет с деньгами и если все на самом деле так как я ему описал,то забирает 100 %.И что пересмотрел уже несколько "трупов" за 450...Но потом без вести пропал,как это часто бывает...)
На сегодняшний день отдаю за 450.000.Без торгов!Ничего не изменилось,до сервиса так и не доехал,абсолютно не до машины.Выяснилось,не работает кондей,что-то с компрессором.Тем летом работал,сейчас не работает.В остальном все по прежнему,катаюсь ежедневно!
Почему ты так уверен? Продать машину дешевого сегмента,но премиум класса, в которую надо вложить 150,которой 12 лет и бонусом идет налог 40т ,ой как непросто.