Мне вообще не понятен портрет покупателя данного автомобиля.Это либо по незнанию,либо целевой фанат,но он осмотрит 5-10 машин и выберет,наиболее нормальный вариант по цене качеству. И вариант Романа к сожалению средний. Я немного смотрю за аллроадами и приводил выше 3 ссылки,где люди готовы торговаться на 70-90 тысяч.Те которые готовы были продать за 400-410.Тот который продавал за 550,готов был отдать за 440 и очереди нет, сейчас купил новые диски и сказал,что оставит скорее всего себе. Все остальные,которые скидывали по 20-30 тысяч,так и висят. Мне, например, понравилась эта, она стоила 520,скидка была 20,сейчас цена 500,но ситуацию не изменило, висит с января. https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1068362958-6119e/ По машине Роме,будьте реалистами,за 450 она не нужна,если только случайность. Натяжители,форсунки,передние баллоны,нет резины,лобовое под замену,кондей не работает-150 минимум.Думаю ее будут смотреть когда нa авто ру она будет 420-430. А за 450 она бы ушла,если вложений на 50,а не 150. Ничего личного,взгляд со стороны.
Я извиняюсь случайно сын набрал- отправил) так что скоро новый член ауди клуба подойдет, пока 5 лет ему