1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi A6 Allroad

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Mihanaft, 25 мар 2019.

1. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    читайте внимательно !!!! Свой алроад я не продаю. Это машина клиента

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mihanaft

Mihanaft Живу я здесь

9 сен 2012
    3.502
    A4 B7 2TQ
    Я точно не в курсе. Можно позвонить владельцу, он расскажет, но криминального там ничего нет. Все работы у ОД делались. По крыше были сколы некритичные. Он решил по каско покрасить.

Могу уточнить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    ну вы же не форуме продаете
    а не авито
    конечно уточните и выложите всю информацию

Вованец, TURIST80 и romeo_sw нравится это.
  4. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    Хозяин заинтересованное лицо, а кузов слишком ответственная часть машины, чтобы отделаться банальными оговорками сколы-каско-дилер. Как минимум лучше дать расклад по показаниям толщиномера, как максимум оценить качество покраски с точки зрения профи.

Андрик78 нравится это.
  5. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Уточнять долго. По ВИНу историю пробиваешь у дилера и по остальным базам, узнаешь у хозяина его версию, дальше деньги на счёт, тут же их заказываешь в отделении в Нижнем, а сам билеты на «Ласточку» и мчишь туда. Там толщиномеры/ подъёмники и если все ок, то в отделении банка получаешь дкп и птс, а продавец получает деньги. Потом едешь домой довольный на отличном роуде) Бозе музыку играет, сиденье мягко обдувает тёплым воздухом)) а если уточнять, то заберут, конечно. А на рынке такая шляпа, в основном, из переходного, последнего до рестайла года, что с их комплектацией бы в такси работать.

Bagaiev нравится это.
  6. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    485
    Москва
    S6 C7
    На самом деле первичная информация не вызывает восторга :
    - 7 кузовных ремонтов у дилера в период c октября 2015 до декабря 2016. Далее еще исправляли последствия 2 ДТП в 2018 году ( одно с покраской крыши) . Кузовной почин в октябре 2015 начали с замены заднего бампера, крышки багажника, глушителя, переднего бампера, решетки радиатора и капота.
    - Если даже все ТО сделаны у дилеры ( хотя ТО90 и ТО 105 в общедоступной базе не светятся) , то не раскрыты взаимоотношения дилеров и тюнинга Revo . Если перед каждым посещением дилера настройки возвращались на заводские, то это хорошо, а если нет и тюнинг засветился, то это плохо - об оформлении продленной гарантии на год или о работах по куланц до июля 2019 можно забыть.
    - замена мехатроника и сцепления оставлены следующему владельцу.

romeo_sw, Alex_z, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  7. BigRider

BigRider Участник форума

18 янв 2016
    131
    Москва
    Q3 F3 2.0 TFSI Quattro
    Двигатель BiTDI настолько уникален? У него действительно проблема с запчастями и обслуживанием? В продаже есть А6 с таким и в хорошей комплектации: https://auto.ru/cars/used/sale/1076717298-26432351 Кстати по-моему она мелькала здесь.

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну а как вы думаете если этот двигатель никогда не поставлялся сюда? В России нет ни одного человека кто хоть что-то там чинил, ну и конечно все запчасти из заграницы везти. Делайте выводы о качестве, времени и стоимости ремонта, если не дай бог что-то случится, а шанс есть всегда, тем более на 7 летней машине ... Вот такие вот риски. Вопрос в том готовы вы к этому или нет.

9. rza.escobar

rza.escobar Новичок

25 мар 2019
    1
    Нижегородская обл.
  10. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Она

11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Продана ??

12. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Продана