Есть скручивание пробега по автокоду? Особенно интересно после оф. дилера. Нашел его на драйве с нулевым бортжурналом. в птс посмотрите
информация с автOру 3 июля 2008 — 23 апреля 2009, юридическое лицо 22 мая 2009 — 11 мая 2010, физическое лицо 13 мая 2010 — 15 марта 2011, физическое лицо 17 марта 2011 — 12 сентября 2015, физическое лицо 12 сентября 2015 по настоящее время, физическое лицо
Ну и нормально. 2 физика недолго, зато потом 4 года один владелец, который его детально изучил плюс применил все прогрессивные наработки Петра Раткова в области двигателя и пневмы) плюс основные болячки все устранены.
По автокоду: Дата Пробег, км ? Пробег и комментарии собственника ? 06.09.2018 192215 14.05.2010 47909 На драйв я её выкладывал, почти все процедуры фотографировал, до сих пор надеюсь, что найду время всё махом выложить... Но скорей надо этим жить, а я не блогер ) В птс вечером смогу посмотреть, но ниже правильно написали, был ещё один физик с 2009 до 2010 Если честно, то продавать не хочу, надеюсь, что получится побольше машину взять не продавая эту.
Я вообще без тени сарказма. Петр большой молодец и энтузиаст своего дела. И движок с пневмой(настройками, по меньшей мере) изучил досконально, причём на своём авто. Я и сотой части не знаю от того, сколько знает про авто он.
Если что, работаю у официалов, у нас запрещено скручивать пробег, сразу увольняют ) Но не все такие честные
Хорошо. А есть сканы показателей вашего мотора, по коррекции форсунок и состояния цепей с натяжителями?
Если напишите какие параметры из каких групп надо предоставить, то без проблем сделаю. По форсункам делал диагностику со снятием, примерно месяц назад. 4 ок, а 2 слегка не доливают на холостых, с их слов, показатель чуть меньше 4.0, хотя норма 3.5-5.5 и они в зелёной зоне, рекомендовали их почистить. К работе мотора нареканий абсолютно нет.
Поменял сегодня турбину и заказал одну форсунку. Скорей всего сниму с продажи, Петр отговорил менять на q7))) По цепям говорит, что всё ок
Такой четкий авто в отличном состоянии, что очень жалко, что быстро не продался, пришлось турбину! и форсунку менять