А зачем гадать? Я чиповал и удалял экологию почти 50000 км назад, в 2017 году, она работала без проблем, просто Петр без удаления не чипует, а чип я очень хотел. Механическая часть турбины до сих пор жива, ошибка по электрической части иногда вылезала (когда на улице очень жарко и в пробке долго стоишь), где-то в актуаторе пропадал контакт от перегрева. Гаррет дорого ставить, примерно на 50000 р. дороже, не стоят дополнительные 15 сил этого. Поскольку решил дальше ездить на авто, с продажей СОВСЕМ не спешу, да и будущее пополнение ещё год возить не куда будет. Кому будет нужен живой оллроад, пишите, звоните, как раз ещё две форсунки махну и задние тормоза от реста поставлю (давно хотел) Да, цена теперь 920т.р. на р19 зима+лето и 850т.р. р17 лето
Тут в соседних темах за 750 седаны такие же продают, и им пишут, что цена хорошая, у меня роад за 850 на р17 без вложений... Согласен, надо 1.1 ставить, за эксклюзив )))
И за седаном, и за роудом очередь; поэтому поднятие цены абсолютно логично( чтобы желающие пытались перебить ставку, а не друг друга))
Как он сказал: "Если рассказывать, то это часов на 6" )) Некоторые узлы менее удачно расположены, какие-то вещи раньше из строя выходят и т.д. Вроде тоже самое, а вложений больше требует и чаще. Я все равно q7 брать буду, но через год примерно. Может психану и вообще v12 6.0 возьму ))