Покупайте мою, не пожалеете))) Это моя 9ая Ауди, только 3шт были проданы не в клуб, и то одна потом вернулась))
коллега,вы не внимательны я говорил про масло 5-50 ,а вы зачем-то выложили ссылку про масло 5-40 вот с этим полностью согласен,вообще ни о чем давайте уже закончим про ГСМ что-ли
а я бахнул про то, что на фото увидел...ну пардонте, 5w-синтетическое базовое масло, как и другие, получаемые различными способами. А 30, 40, 50 - присадки в масло, различающиеся компонентами. У 50 вязкость при 100 гр. -выше Про ГСМ закончим
Неа, мою продавать не надо Срочность блин, почти всегда толкает на разные поступки, потом сидишь и думаешь, а на фига? Ну это я так, к слову, удачи в продаже
Неа,не было у меня такой К сожалению Щас бы поменялся с удовольствием на 2,7т (седан естественно). Ну это так,в теории. Типа раз - и ты на такой же только с 2.7т А на приактике конечно почти нереально. Продать свою (что является огромной проблемой в нынешнее время),потом найти другую живую (что тоже почти нереально).