Добавлю. моторы, или налоговый или дизель. а с дизелями мало кто работать умеет. а мне заморачиваться этим желания нет, может и выгоднее дизель. но гемор пугает, дизель надо брать новым.
хороша запишусь в очередь. Как только свою четверку продам, стану реальным претендентом на покупку (если успею конечно). В любом случае, удачи!
Олродвский выбор моторов - полный Урод! Но если при 352-х тыках мой еще жив и молод, то Дизель поболее живуч? Мне друзья с Калинигр.таможни предлагают под мои доки любое авто привезти и оформить смену агрегатов. Подвозят авту нужную к посту, снимают колеса, перевозят как З\Ч, ставят обратно, едешь в МРЭО, смена агрегатов и едешь на новом авто со старым ПТС. Будет Авант 98г.в. с ВИНом 04-го г.в. Что надо перекинул : салон, вебасту, Возе и в разборку сдал, или себе на память. Так в Урода переодеться можно без МАИ-экспертизы?
честно говоря не знаю такого способа. но и продать потом этого урода по докам 98-года в цене будет алес, или уж точно планировать ездить ближайшии 10 лет, далее состояние повлияет только на стоимость. Что будет дальше с налогами на моторы, понижение точно не планируется, так что неликвид он будет с доками 98. Дизель, может и живучее, на крайняк должен быть, но вот будет ли... в общем я их не знаю, может поэтому опасаюсь. ездий дальше на своей, не ищи гемора за свои деньги
О! Это только в радость такие собеседники. Всегда в наличии : баранинка, чача Прасковейская, вискарь! Милости просим в штаб-дом АК-Ростов! Под флагами АК забухать да за Аудь побалакать....Приеду, напьюсь, аж захотелось. Вы у любого нашего клубня за меня спросите. Редко кто пустой и трезвый уходит : кому зап.часть, кому кофе... Живу на Московском въезде, удобно!:drunk2: Я сразу не хотел в лавке Тему бодяжить, к общению привык. Но с другой ветки безцеремонно вырезали.
Раздел опять появился, а то я уж дума закрыли и стерли из памяти. Даже жалко стало стертых пальцев. Рекомендую читать первые страницы где описана вся моя забота о ней. Следующему оставил совсем мало. Подъезжайте, пока я в раздумье!
Всем клубням спасибо за внимание и добрые отзывы об моём славном Аванте. Ни где я не объвлял : ни в газете , ни в журнале и даже не в автасру! Только для вас, избранных. Как я и говорил- упрашивать долго не придется того кто в неё сядет и поедет. Это я бы сомневался кому его передавать. Трудно будет остановится и вылезти, попав в неё. Вот так и клубный наш хороший человек - приехал, проехал, прочуствовал весь кайф, мягкость,плавность и приемистость. И сказал ,что такого и не ожидал. Тему закрыли. Ждем отчета по впечатлениям про Аванта от Аванта.
Еще нет,стоит в стойле. Может завтра заведется и поедет радовать. А я на паровоз и за её сестренкой - точ такойже Авантик меня ждет. И кузов тот же, и цвет такой же. А фарша такого нету - хоть убей, не нашел. Доплачу пол машины за такую же машину и посмотрим! ЗЫ. Правда есть альтернатива в запасном варианте : фарш мой есть(ВОЗЕ,Вебаста,Люк прада обычный, сидухи даже супер спорт Рекаро и прочее) . Из современного даже чуть больше : эл.руль, С-лайн, подвеска Кваттро ДжМБаШ 1БВ, диски 18-е эксклюзив от Кваттро и еще много чего. Но чёёёрная и на пол года старше. По вину 04г, а сделана осенью 03г. Боюсь что намаюсь я с ней и не решаюсь. А вы как считаете ? Что лучше : год или "фарш"?
Спасиб. Там по ходу дела. Нравится больше накрученная "старая", а спокойствие и тянет к попроще и "новой". Цвет тот же, как и не менял. Только салон черный,а мой зеленый - мож перекину, если разрешат. Всем удачи и до встречи в любимом Рмонте. Правда я в "трактористы" запишусь - страшно! Как в 1-й класс под старость!