AUDI A6 Avant 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кроко, 17 янв 2011.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Добавлю.
    моторы, или налоговый или дизель.
    а с дизелями мало кто работать умеет.
    а мне заморачиваться этим желания нет, может и выгоднее дизель. но гемор пугает, дизель надо брать новым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AFB

AFB Bad e-mail

24 июн 2005
    215
    A4 1.8TQM S-Line 2
    хороша :)
    запишусь в очередь. Как только свою четверку продам, стану реальным претендентом на покупку (если успею конечно). В любом случае, удачи!

3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Олродвский выбор моторов - полный Урод! Но если при 352-х тыках мой еще жив и молод, то Дизель поболее живуч?
    Мне друзья с Калинигр.таможни предлагают под мои доки любое авто привезти и оформить смену агрегатов.
    Подвозят авту нужную к посту, снимают колеса, перевозят как З\Ч, ставят обратно, едешь в МРЭО, смена агрегатов и едешь на новом авто со старым ПТС. Будет Авант 98г.в. с ВИНом 04-го г.в. Что надо перекинул : салон, вебасту, Возе и в разборку сдал, или себе на память.
    Так в Урода переодеться можно без МАИ-экспертизы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    честно говоря не знаю такого способа.
    но и продать потом этого урода по докам 98-года в цене будет алес, или уж точно планировать ездить ближайшии 10 лет, далее состояние повлияет только на стоимость.
    Что будет дальше с налогами на моторы, понижение точно не планируется, так что неликвид он будет с доками 98.
    Дизель, может и живучее, на крайняк должен быть, но вот будет ли...
    в общем я их не знаю, может поэтому опасаюсь.

ездий дальше на своей, не ищи гемора за свои деньги:D

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    много +++ и маленький -:thumbup:
    Еще пару таких советов и Тему закрою, да вместе бабосы пропьем!:drunk2:

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    тоже вариант :D

7. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Я пропустил цену...,сикока сей агригат?:shock:

8. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    400 цена.

я бы не продавал, честно.

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    ты за пропить? :rofl:

10. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    офф: если угостят не откажусь :D

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    О! Это только в радость такие собеседники. Всегда в наличии : баранинка, чача Прасковейская, вискарь!
    Милости просим в штаб-дом АК-Ростов! Под флагами АК забухать да за Аудь побалакать....Приеду, напьюсь, аж захотелось.
    Вы у любого нашего клубня за меня спросите. Редко кто пустой и трезвый уходит : кому зап.часть, кому кофе...
    Живу на Московском въезде, удобно!:drunk2:
    Я сразу не хотел в лавке Тему бодяжить, к общению привык. Но с другой ветки безцеремонно вырезали.

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Раздел опять появился, а то я уж дума закрыли и стерли из памяти. Даже жалко стало стертых пальцев.
    Рекомендую читать первые страницы где описана вся моя забота о ней. Следующему оставил совсем мало.
    Подъезжайте, пока я в раздумье!

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всем клубням спасибо за внимание и добрые отзывы об моём славном Аванте.

Ни где я не объвлял : ни в газете , ни в журнале и даже не в автасру! Только для вас, избранных.

Как я и говорил- упрашивать долго не придется того кто в неё сядет и поедет. Это я бы сомневался кому его передавать. Трудно будет остановится и вылезти, попав в неё.

Вот так и клубный наш хороший человек - приехал, проехал, прочуствовал весь кайф, мягкость,плавность и приемистость. И сказал ,что такого и не ожидал.
    Тему закрыли. Ждем отчета по впечатлениям про Аванта от Аванта.

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ну вот и во вторых руках! Поздравляю!:thumbup:

15. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #75 Кроко, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    Еще нет,стоит в стойле. Может завтра заведется и поедет радовать.
    А я на паровоз и за её сестренкой - точ такойже Авантик меня ждет. И кузов тот же, и цвет такой же. А фарша такого нету - хоть убей, не нашел. Доплачу пол машины за такую же машину и посмотрим!

ЗЫ. Правда есть альтернатива в запасном варианте : фарш мой есть(ВОЗЕ,Вебаста,Люк прада обычный, сидухи даже супер спорт Рекаро и прочее) . Из современного даже чуть больше : эл.руль, С-лайн, подвеска Кваттро ДжМБаШ 1БВ, диски 18-е эксклюзив от Кваттро и еще много чего. Но чёёёрная и на пол года старше. По вину 04г, а сделана осенью 03г. Боюсь что намаюсь я с ней и не решаюсь.
    А вы как считаете ? Что лучше : год или "фарш"?

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Серега, твой выход. Люди ждут. Или позже?

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    пол года ниочем, бери ту что нра больше.

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Спасиб. Там по ходу дела. Нравится больше накрученная "старая", а спокойствие и тянет к попроще и "новой".
    Цвет тот же, как и не менял. Только салон черный,а мой зеленый - мож перекину, если разрешат.
    Всем удачи и до встречи в любимом Рмонте. Правда я в "трактористы" запишусь - страшно! Как в 1-й класс под старость!

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    А я уж собрался в Ростов за Авантиком, а тут такое:cry:

20. ЭмильГ

ЭмильГ Новичок

9 фев 2011
    29
    S8 7.3 900h/p
    для 98 года это дороговато получается