AUDI A6 Avant 1998

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Кроко, 17 янв 2011.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    А найди мне дешевле в этой комплектации!!!!! с меня коньяк!

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    НЕ горюй, ты же не себе хотел(хотя часто в кайф подрайвить бы брал)! Ростов-папу еще увидишь, ЛевБерДон еще живой и работает.

По цене!? Для такой машины это просто даром. Я эту цену произносить то не мог. Дело даже не в комплектухе , а как её сохранили, как её пользовали и что делали.
    Если тебе "проста нада а-шисть", то идешь на базар и берешь 97-98г.г. 1,8-2,4 моники типы замученные и переизнасилованные, со скрутками в проводах, с привязками на проволоку и т.п. хоть за 150руб/тн.
    И ты гордый владелец А-ааа Шеееесть . Вот потом ты и поймешь цену счастья.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nad

nad Новичок

20 фев 2009
    63
    Audi A6/C5 2.8 03г
    Для такого состояния и за такую комплектуху,ценник вполне адекват.Лучше в машину вложить перед покупкой,чем вкладывать после.Поздраляю с продажей!

4. Snakenstein

Snakenstein Участник форума

19 сен 2010
    336
    passat 1.9tdi avb
    Эх, жалко не моей стала! Поздравляю с продажей! Пусть радует нового владельца!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...