Ну как бы не то что бы тороплюсь, но и затягивать до лета не плонирую. Новые зимние фото на АВТО.ру добавил. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8386691-3f95.html
Заводится в мороз (макс проверял при -25) идеально из окна автозапуском с первого раза. Ошибки естественно есть, машина же не новая! Стандартные датчики температуры выхлопных газов, менять резона не вижу, проще обратиться к клубню чтоб сделал чип тюнинг и отключил их нафиг. У меня до этого руки не дошли. Да и вообще, несмотря на то, что я её полностью всю перетряхнул, это не означает что не осталось мелких косячков. Считаю их банальными и не нуждающимися в обсуждении! Например нет ресничек под передними фарами (не могу найти), нет заднего молдинга 5-й двери. и т.п. Следовательно стоит понимать, что любой б/у автомобиль имеет какие то недочеты, более того новые авто из автосалонов тоже могут иметь в первые же дни какие то недочеты. Да там гарантия и все такое, но нервы, время и т.д.... тоже на тоже и выходит! Могу сказать одно, мотор, акпп, раздатка, мосты, подвеска, кузов, тормозная система, колеса - находятся в идеальном состоянии. И те же датчики температуры выхлопных газов ни как не сказываются на работу двигателя.
Забыл сказать, автозапуск с пульта это кайф. Это от сигнализации? Есть какие нибудь короткие замыкания? Например у меня берет 1.4ампер при откл авто. Это меня бесит.
Автозапуск сигнализация тамагавк, работает идеально ни каких замыканий нет. в экзисте есть тока передние молдинги но руки так и не дошли купить. задний молдинг тока б/у искать. посмотреть авто можно в любое время. район братеево.