а угол на старой аппаратуре выставить не пробовали? если угол правильный, то стучит меньше. а с новым могли просто угол правильный поставить. там рокера повылетали, скорее всего. с выпавшими рокерами и подвисшими клапанами компрессии и не будет. кино и немцы. хорошо, когда есть лишние 37 рублей, т.к. на распредвалы (или головки) все равно придется деньги искать. а ведь люди сразу писали "снимай крышки". при том что дело 20 минут.
Та не! Щас он поедет опять на тот сервис и его там на капиталочку раскрутят тыщ так на 150 ваших денех
я знаю что она по метке собирается. когда мне тнвд поставили она лучше стало заводится,и не дымит на ней. видишь че когда я гнал в сервис машину на замену тнвд, видать я плохую соляру купил... когда я заправился проехал немного я чувствую машина не едет как раньше и начел валить дым синий. тнвд поменяли и проверили что нет компрессии в одном цилиндре?
сказали двигатель будет стоить с германии или польше с наименьшим пробегом 80 т.р а капиталка будет у частника который работает на себя 30 руб за работу + запчасти
у меня двигатель акн. разница с твоим есть за с кока отдашь? у меня тоже масло не жирал только громко работал( у меня номер тнвд 059 130 106 В. на твой подойдет?? у тебя с таким именно номером тнвд??
Развод 100% даже если 1 комплектности (с ТНВД и форсами) BDG 1 комплектности за 70 отдают. Тебе надо блок с головками, топливную свою поставь. За 30 вполне реально взять. Кто ищет, тот всегда найдет
себе искал ни где такого не нашёл,70-80. BDG без навесного везде предлогали плюс насос 500 американских ,турба 300,на картинках и в подписи да- везде контрактным (который посути 1 комплекности должен быть)мотором обзывают с минимальным пробегом (тыщ так 80-120),а как заинтересуешся ,то оказывается ,что цениг за мотор без навесного ,навесное отдельно
Бери AKN контрактный или АКЕ, без разницы. Запчастей будет, почти целый мотор. Только цену предварительно мониторь, не как с ТНВД чтобы получилось
у нас такие цены на такое авто... у нас сменитьдвигатель на марк 2 стоит 45 с установкой....вот какая разница??если двигатель мне отправят нормальный не дорого то я возьму его !мне нужен без навесного. мне цену говорили чисто один двигатель без навесной.