Как же так? Как она продалась, если я ждал машину, пока она приедет с Крыма!!!??? Я же звонил тебе.... Договорились же, как машина приедет, ты дашь знать.
Ну она собственно говоря сюда и не приехала... Приехали люди с деньгами и в тот же вечер забрали. Войди в мое положение. Я не мог рисковать тем что привезя ее сюда она не продастся. Ты же ее не видел, поэтому сам на 100 процентов не мог бы сказать, что купишь ее. Если я не прав прими извинения, но я думаю что так поступил бы каждый. Причем времени на раздумья особо не было. Мне барахло упаковывать, а они тут со своими деньгами.
Не перекуп а урод! Позвонил ему, наругался. Кричит дорого мне ее содержать, расход большой, налог большой, поэтому продаю. И по кузову типа коцки. Я говорю, а когда покупал, куда смотрел? Даже яму ему предоставил. Закопать надо было его там... Вобщем на чужом горбу (х...ю) собрался в рай въехать, казел. https://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili/audi_a6_2004_630955899 Еще и с номерами моими!!! И четвертый год уже!
да кому онанахнужна за эти деньги,пусть продает на здоровье,а за сколько он ее забрал у тебя(если не секрет конечно)?
Да в Крым сейчас много б/у авто завезли с материка с целью перепродажи. Там ценник изначально выше. Я свой бывший авто тоже этим летом продал в Крыму. Ушел за один день, и не факт что с не целью дальнейшей перепродажи