что значит "негде"? если душа просит,то можно и от светофора до светофора на расстоянии 200 метров друг от друга тапку жать я даже по двору когда еду,и то "жму" частенько . Нравится чувство "ускорения",ничего не могу поделать. Так что место где "жать" можно всегда найти,было бы желание
Трасса - вообще не показатель У меня трасса - 8.5-9.5 (90 - 140 км\ч) Город - лучше промолчу Кирпич надо под педаль газа положить наверно
Жаль, что ушла перекупам, мне как раз подобный автомобиль нужен был... Но деньги, решают все в нашей жизни, что бы кто не говорил!!!
наоборот трасса более показательна нежели город,разница режима движения меньше,не зря при сравнении городского расхода регулярно возникает срачь в городе на расход больше влияет траффик движения,а на трассе все таки объем скорость и мощность мотора. я к примеру при своем 2.4 при поездке на дачу по М4 до повышения максимальной скорости до 130+20 бесплатных(т.е. до 150),от дома до дома(154км) укладывался в 9.2-9.5(это при 100-130км/ч),после увеличения максимального лимита скорости расход сразу подрос до 12-12.7(при 130-150км/ч),более мощьный 2.7Т на высокой скорости будет расходовать меньше,т.к. при его мощностных характеристиках тапку давить нужно меньше из за того что ему попросту легче тащить массу С5.
Истина тут есть, но в случае турбомотора просто крутящий момент раньше по оборотам на максимум выходит, имхо.
ну так и выходит что для достижения одного и того же результата я на своём 2.4 буду давить педальку в пол, а владелец 2.7Т надавит максимум на 2/3, либо так же даванёт в полик, но отпустит гораздо раньше, отсюда и меньший расход.