За правду 100 балов. Какой расход ? Ну если можно . Я думаю у меня в провинции много денег уйдет на ремонт.
расход бензина? в среднем 13 при активной езде (стрелка тахометра 3-4тыс) с пробками и без кондея. пробовал экономить получалось по городу около 9-10. по трассе сказать не могу, потому что особо не катаюсь по ним, только если на дачу и то редко бывает) масло кушает не много, где то раз в 2-3 тысячи я доливаю грамм 200. масло меняю каждые 10тыс.км. и того от замены до замены около литра масла.
Ее если делать хорошо, качественно, для себя, рублей на тридцать - сорок, уделали всю, теперь заберите скорей))))). Полмашины красить
да ! в машинку вложились сильно ! респект ! но это только подтверждает что она труп ,особенно по кузову !у меня пробег 250000 ходовка почти не делалась -передние стойки сдури заменил ,а задние сдури купил (за 20000 руб с опорами) и лежат новые !в машинку придется вложить больше сотки НОООООООООООООООО имхо цена нормальная и машина не плохая ! удачи в продаже ! ап
предыдущий ихозяин за ней плохо следил, за что я и расплатился, но до ума я ее довел. про подвеску я когда купил замену требовал только один рычаг, но я захотел махнуть сразу все и не пожалел! разница до и после это небо и земля) и если она не бъет не стучит и все норм это не значит что плавность как у новой) по моим подсчетам вложений нужно около 70р максимум что бы довести ее до хорошего состояния и просто получать удовольствие от езды)