что-то даже коммент "дорага" (с) никто не оставляет..хороший машин, а никого не интересует.."обыдно, вах" (с)
Ты мне так и не ответил,сьехал я так понимаю билось,что-либо ,красилось и т.д. Хотелось бы от соканфетника больше искренности что ли.
Прошу прощения, но сообщений от Вас не видел в этой теме, если вы по поводу осенней переписки, то машин "Нэ бит, нэ крашен" (с) соответственно, любые проверки толщины ЛКП за ваш счет
Для 10-летней,а то и 3-5-ти , машины свежая краска не помешает, а только подчеркнет её достоинства. От куда сразу мысль - перевертышь? Ты попробуй кваттро-аванта-ауди перевернуть! А старое авто в не царапанной, не выгоревшей заводской краске без сколов - это в музее и ценники другие для коллекционеров. Странный пошел клиент нынче.
+1, клиент в стиле "хочу ауди 8-10 лет, только чтоб была как новая, а по цене как старая "десятка", чтоб один хозяин, вся история, чтоб никогда не ломалась и с 3х литровым мотором чтоб бензина потребляла 2л на 100км"
Да действительно ,зажрались совсем клиенты,ну что такого например если: Регистрация: 27.02.2009 Возраст: 26 Машина: А6/С5 2.8 00г. Сообщений: 102 Гараж (1) Re: Ремонт авто в Белоруссии Цитата:Сообщение от kup Господа, я вот тут озадачился - никто не делал жестянку и покраску в Белоруссии? Вроде цены там приемлимые получаются (почти в два раза дешевле, а учитывая что красить надо всю - ощутимо)... Но как то сыкотно )))) Думал как вариант отогнать туда машину, вернуться, а через неделю (две) забрать... Может у кого есть опыт, иль что слышали Я оставлял брату машину на месяц в Белке, жестянка после встречи со столбом + покраска всего переда. Через месяц с небольшим забрал - вопросов никаких, денег за все в 3 раза меньше, чем в мск выставили. Так что абы кому не оставляй, на белорусском клубе поспрашай, подскажут, что к чему..
Там же не написано, а какой машине я говорю, или вы считаете, что человек должен на одной машине всю жизнь ездить? А речь идет о бмв 323 е36, которая у меня была до ауди, и с которой приключилось сие неприятное событие..Если вы такой сыщик, даю на водку: посмотрите на e36club, ник почти тот же, там даже фотки есть Надеюсь, на вопрос ответил в полной мере.
Я бы так не предъявлял не обоснованно. Но спросить нужно, спросили - ответили. "Гараж" забивать всем, что есть у тебя, у жены, у папы, у братьев и их жен - не стоит(Каролла, Крузик,2-а Аутбэка,С6,Турик - если по перечню). Рисовки лишние и наводки. Когда вскрываются 2-е хаты и угоняется пара машин - тому учит. Парень не вчера зарегился тут и автоперегоном с РБ вроде не увлекается. А то Лавку нашу уже забили данные "новобранцы". Модераторы спят.
Ну как так, звонят только авто.ру, на форуме машина совсем никому не интересна? Мне совсем не хочется отдавать ее на убой..Может "дорага"(с)? )))
не совсем так, машина была на временном ввозе и белорусских транзитах, как только появилась возможность - получил русский ПТС. з.ы. сейчас кстати временный ввоз отменили для белорусских машин, так что можно хоть 4.2 привезти в Беларусь и по генералке с белорусским номером до 2013 года, а потом на росс ПТС..