я похожее ведро другу пригонял из РБ, дык состояние было- АХ!!! и стоило 280р на наши!!! епть, 4 года катается, ток лампочки поменял! а тут дрова, причем по российской цене! НЕСЕРЬЕЗНО ТОВАРИЩ!!
Зачем вы ведро пригоняли? Купили бы ауди лучше. Лампочки за 4 года поменяли? я даже не знаю как их менять... Правда вот расходники я меняю в отличии от вашего друга, 4 года на одном масле и на одних колодках это сурово. За 280 купите гольфа 4го.
Уж не знаю, как выглядит правая сторона авто, но на фото левая - полный светофор (ни одна кузовная панель не совпадает по цветовому тону).
190000 пробег хм ?самому то не смешно с такими зашорканными сиденьями-ладно руль -дык руки мозолистые могут быть ,а здесь че мозолистое ?
вот вам бы всем машину только обоср#ть !! А у всех реальные пробеги?? Уверены?? Дизеляки с 250-300 тыщами только с германии выезжают, а машину судят не по пробегу, а по состоянию... да, ценник высоковат, а так выглядит нормально. Если бы не поспешил, себе пригнал бы из РБ. Автору удачи в продаже !