Для сравнения съездите в рб и посмотрите там цены,и состояние машин за эти деньги),а что в этой комплектации плохого?заказ нарядов нет)могу ещё колодки задние подарить)
попробуйте вгоните такую из германии,посмотрю сколько она встанет)да,единственный недостаток-задний дворник,какие-то .... отломали.
У меня в РБ много родственников (особенно в небольшом, очень известном среди автолюбителей Беларуси, городе, где все специализируются на автомобилях), которые занимались или еще продолжают заниматься так называемым авто-бизнесом. Поэтому я не по наслышке видел и знаю за сколько, как, с каким пробегом и в каком состоянии берутся машины в Германии или Прибалтике, как они "экономно" делаются или обслуживаются (как рихтуются связанные в узлы кузовные панели, как красится авто (причем чем дороже авто тем труднее это определить), как скручивается пробег (никакая проверка не покажет какой был истинный), как делается сервисная книжка). И все это для того, чтобы можно было максимально заработать при их продаже (учитывая уровень зарплаты в РБ - это понятно). И раскладом цен на автомобили, которые уже выставлены на рынок также владею, и также понять могу, что все белорусы до 1 июля текущего года под лозунгом "проходит на РФ" хотят сбыть подороже свои "небитые" и "некрашеные" авто, "прошедшие полное ТО", заработать денег и успеть пригнать или купить что-то получше и подороже! Порядок цен на авторынках доходит до абсурда. Цены на авто, которое "проходит на РФ" намного выше, чем на такое же авто для внутреннего рынка РБ. Учитывая все вышеизложенное, я очень скептически отношусь к автомобилям из РБ, и никто меня не переубедит в обратном. Поэтому давайте не будем говорить о том, что "попробуйте пригнать авто в Россию и в какие деньги это станет", я говорю конкретно о Вашем авто из РБ. Цена на него завышена. Независимо от того, кто Вы - белорус, решивший продать свою машину, или россиянин-перекуп - купивший за совсем другие деньги в РБ этот авто и решивший заработать при перепродаже, вы пытаетесь заработать на участниках форума, а это мягко говоря не красиво.
я тоже это всё знаю,но после того как посмотришь пару вариантов в Москве...то моя получается в идеальном состоянии.за 450 я её явно не отдам... И кстати пригонял мне её хороший знакомый Беларус...,поэтому всё норм. На этом можно закончить излагать свои познания в автобизнесе РБ,а то расскажу про автобизнес в Рф,тогда все перейдут на выбор велосипедов)
Хотя бы сделай, чтобы твоя машина была ощутимее дешевле, купленных в РФ и ввезённых изначально в РФ. А то, вроде, на клубную барахолку выставляешь, а цена совсем не айс. Тем более для авто из РБ!!! Из РБ и из Германии - это не одно и тоже. Чуть добавить, а если поискать, то и добавлять не придётся, и Б6 Пассата можно взять в той же РБ самому.
В таком случае может потеряться смысл продажи авто, или получится ноль в ноль, без интереса. Если человек не перекуп а хозяин реально то он легко скинет и отдаст по цене РБ или около того, но то что подешевле чем на аффто.ру это точно! В любом случае удачи в продаже!!!
Когда свою будете продавать свиснете)по такой цене куплю.Насчёт пассата-мне не нравится,не дорос он ещё до ауди..