машина крайне дорога по обслуге......можно взять за 700ооо и легко приехать еще на 300-400ооо. самый нужный вопрос = цепи менялись?это 100ооо руб. форсунки новые? каты выбиты?дышат? свечи и тнвд новые?АКПП-непинается и невыскакивает ошибок? со всего этого можно привезти в сервис под 400ооо.
какие каты (может Вы имели ввиду сажевый фильт, кат там тоже есть, только скорее остов сгниет, чем он), какие свечи (накаливания, они 3 т.р. стоят)? какие цепи, форсунки и тнвд? это все легко пройдет 300 т.км., проблемы с цепями на моторах FSI, тут их нет и не было.
легко 300 000 км не пройдет....глупости. вы сами сначала проехайте на дизеле 300ооо км не сменив того что я описал. в сервисах висят туареги и а6 с выпотрошенными движками на замену всего что я перечислил+ переборка так как ездили до последнего но на 200ооокм уже не дотягивали. и это я вижу постоянно. за форсунку=32 000 руб каждая их шесть=190 000р +ТНВД-за 95 000 руб-цены надо изучать товарищ. да вы сами их знаете.на таких машинах ниодного невидел еще чтоб за 200ооо пробега невложил под 200тыщей. разве что владельцы крузаков. а то люди будут думать что содержание А6 обойдется как на лачетти. вспомним пневмо баллоны там ценник тоже упасть можно.