В ноябре 2009.г пробег составил 142000.км сколько данный автомобиль еще проехал до момента продажи никому как я понял неизвестно! 142000 + 50000.км которые накатал данный владелец и + пробег с 2009 по 2012. Если я все правильно понял.
Абсолютно верно. Именно поэтому я в своих постах и написал домыслы. Если с 06 по 09 (за три года)накатали 142 тысячи, то в год получается 142/3 = 47. Соответственно, справедливо было бы предположить, что за три года с 09 по 2012 набежало ещё столько же. 142 + 142 + 50 накатал ТС. Вот и считайте.
Другой пример. Я за 4 года и 9 мес накатал 50 тыс. Коллеги, родственники накатывают 5-12 в год. Зарубежные друзья, родственники немцы, 1 итальянец, французы, бельгиец - 3 - 15 тыс. Так что гадать можно долго. Если в субботу не заберут авто, милости прошу на осмотр.
Стоял в резерве с субботы, однако у потенциального покупателя что-то не получилось. Автомобиль снова стоит и ждет своего покупателя.
Да 2,5.Машина на любителя,я не рассчитывал,что сяду на нее.Да мощности не хватает,но мне при своих практически 60лет,торопится некуда.Кузов слабый,в остальном все гуд,да и пробег еще не тот,что-бы о чем-то задумыватся Фото дают небольшое представление,что с внешним и внутренним миром не все так плохо.Больше волнует,что там под капотом Добавлю драйва,что приеду и заберу,может быстрей уйдет.Удачи
Спасибо. Чтобы понять, что там с внутренним и внешним миром, надо смотреть. Да и заморочки у каждого свои. Помню, продавал колеса б/у 2 или 3 сезона. Продавал именно как б/у. Покупатель приехал и не стал брать, потому что нашел небольшую царапину лкп на диске, а так же след глубиной ну может миллиметр на колесе, притер где-то. Зато следующий взял сразу, порадовался, сказав, что прям новые колеса, нечасто так везет. Каждому свое.
Да все нормально.Я тоже не привык судить о товаре по фото.Самый шик,что мотор не мыт и нигде нет подтеков
Радует.Вообщем посмотрю авто,если будет в теме.Заезжаю на МКАД с Мытищ,до вас там недалеко,но это ближе к 9мая.А так Удачи в продаже
с 4 по 11 я улечу, тогда на первых майских, если будет актуально, позвоните, я договорюсь с кем-то из родственников, чтобы открыли, показали.
Ок,ближе к теме отпишусь,что и как.Либо вы перед отъездом,если предложение в силе, контакты родственников в личку отправте
Я так понял по МКАД на запад ,с МКАД на Дмитров,где-то 22км?И еще,возможен ли момент неприсутствия того ,кто может предоставить осмотр,праздник великий однако,людям отдыхать комфортней?
Нет. Дмитровское шоссе и сразу на Долгопрудный, на самом съезде. Дальше километров 4-5. Либо поворот на платную Ленинградку, и там сразу налево опять-таки на Долгопрудный. Ехать от МКАД минут 10 максимум. Организую присутствие.
Увидел бирку о смене масла в подкапототном.Это Вы меняли масло или еще висит со времени ,когда завезли в 2012,бывают такие чудеса,если мотор не мыть.Обычно на ней стоит пробег,может снимутся некоторые вопросы,хотя по простым рассчетам пробег никак не менее 300тысяч
Если бы бирка с пробегом 142 висела в 2012 году, когда я ее купил с пробегом, кажется, 97, то я бы ее либо не купил, либо добился хорошего дисконта. Конечно, масло менял я, бирка-напоминание. Там их еще несколько старых висит, вроде не отрывал. Аналогично отражено все в заказ-нарядах, которых у меня скопилась целая папка.