Понял.С ЕГР и вихревыми все ясно,теперь бы определится с цепями и натяжителями с помощью высококвалифицированного специалиста и акпп по идее на подходе,что требует детальной диагностики
Тут ничего не могу сказать. Меня технически машина полностью устраивала. В автомате, как купил, поменял масло, как и в мостах. Если действительно была с приличным пробегом, может и поменяли уже и автомат отремонтировали.
Тут вопрос детальной диагностики обязателен,а то возможно,что тысяч через несколько окажется,что ты купил пылесос для выкачивания денег,когда история непрозрачна
Разумно. Но даже если все, что может сломаться в обозримом будущем, сломается сразу, авто недорогое в эксплуатации. Достаточно простой и очень распространенный автомат, пневматики нет, надежный мотор. Сравниваю с Мерседесом R350 жены, BMW X3, которая была ранее. Просто по расходам за 4-5 лет.
Ну все,практически приговорил машинку в утиль. Да,еще не забудь "учесть" возможную полную покраску кузова (машина же старая, мало ли, вдруг через месяц после покупки вся ржаветь начнет) зы... вобщем автор,отдай ты её Гоге бесплатно и перекрестись,что от такой головной боли избавился.Мотор снимать,цепи менять,автомат ремонтировать,и все это в ближайшем будущем - оно тебе надо?
Да, тогда безусловно серьезный ремонт в случае замены. Я не интересовался этим, да и не знал. Меня при покупке интересовал автомат. Вопрос, как это продиагностировать? Масло не жрет, расход минимален, динамика отличная, клапана не стучат, в -33 завелась.
Все понял,давайте при встрече все обсудим и диагностики через парней по всей видимости Melkon&Ratkov .А то есть автолюбители типа Alex_z ,которые якобы вообще машину никогда необсуждают при покупке,а берут сразу негляда по внешним впечатлениям,потом советы дают никому не нужные,достаточно этой темы
Так, может, сначала и стоит машину посмотреть, а уж потом цепи с натяжителями и коробку приговаривать? А то есть, понимаешь, любители...
А где приговор увидели,услышали или привиделось?Вопрос стоит о диагностике у высокопрофессиональных специалистов,а не мнение дилетантов в теме
Вам ни на какой диагностике никто не скажет, что будет с коробкой или форсунками через 5 тыс пробега. А вот фантазии на эту тему только от Вас здесь пока исходят. И насчет дилетантов, какая разница, никто никому советов не дает. И на расстоянии коробку не приговаривает по фото))) Здесь не Вам определять, кто и как выскажется, и что прокомментирует. Без обид, пожалуйста.
Обсудим. Расстояние для меня имеет значение правда. Ратков помнится в Подольске 5 лет назад машины делал. Вот туда я не знаю, когда найду время поехать, это по сути полдня потратить, а в некоторые дни - день. Было бы удобнее север Москвы.
А кто об этом просит,чтобы предсказать,что будет с машиной через 5000? Есть любители-профессионалы к каждому слову привязатся,ладно бы было это сказано по конкретной машине,есть пробеги при которых есть вероятность ремонта акпп,не более,здесь явно не 150,а непонятно сколько,у хозяина серьезных текущих ремонтов я так понимаю вообще не было,тот же ГРМ,цепи имеют свойсво со временем расстягиватся.Не хочу опускатся до базарной бабы,предлагаю остановится в прениях,которые ни одной сторон ничего хорошего не приносят. Разберемся думаю,все равно пока удастся оставить только первичное впечатление ,тк вас не будет.Удачи