Терзают смутные сомнения по поводу лкп- она не окрашена случаем ли полностью? Так как выяснено что пробег уже будь здоров.
Пока никто не смотрел - много желающих было на майские, но я уезжал. Теперь ожидаю в предстоящие выходные. Теоретизирующих по поводу состояния авто приглашаю посмотреть.
просмотров на авто.ру 10 тысяч. В чем подвох, кто-нибудь смотрел данное авто? Учитывая цены на седаны аналогичные в лучшей комплектации, начиная от 500, чисто цена за такую блеклую комплектацию отпугивает? Пытаюсь понять такое зависание в продаже, и кроме ценника пока в голову не лезет ничего. Сам также аналогичный сарай продавал в намного более курчавой комплектации 3г назад, и не сказать что быстро ушел - месяца полтора висела, со стартового ценника в итоге вроде постепенно упал на 70 или 80 тыс, только тогда забрали.
Звонили человек 20. Смотрели только 3 человека ввиду моего графика. Последний потенциальный покупатель заинтересовался, предложил на следующий день ехать на сервис, однако я такую возможность буду иметь только в будущую субботу. Договорились, что если он ничего не подберет, позвонит в конце недели. Остальные активно смотрели, не нравилось мое битое заднее крыло, о котором написал в объявлении. Сделано оно неважно, и пошла трещинка (видно только если смотреть очно). Меня не напрягало, да и я у капота предлагаю скидку на стоимость приведения этого крыла в полный порядок. по технике по существу я замечаний не получал. Машина отлично едет. Наверное, буду ставить на комиссию в салон, поскольку могу показывать не так часто, и часть потенциальных покупателей просто выбирает что-то более удобное им.
Смотрел данное авто, что могу сказать, за машиной вообще не ухаживали, на вид и внутри простите хозяин, помойка!!! Прежде чем авто продавать за такие деньги, нужно хотя бы, навести в нем порядок! Красный ценник 450, это без диагностики.
Первое мнение! Я достаточно подробные фото выставил. Автомобиль не новый. Видимо критерии помойки у вас занижены. Желаю успехов в покупке аналогичного авто за 450!
готов обсудить ценник в р-не 500. Пока своё авто продаю сейчас, чтобы наперед уже какие-то перспективы были
Посмотрел еще раз аналоги в продаже. В принципе, их не много. Мнение автора выше учел. Убавил ценник до 545, что соответствует примерно цене 2 литровой дизельной на переднем приводе. Очно у капота за крыло немного готов так же скинуть. Просто уже жалко простаивающий автомобиль.
Автор, настоятельно прошу навести порядок в машине, убрать все фантики, тряпочки , салфеточки, начистить торпеду и будет вам счастливый покупатель!