Остался тут, недалеко от Москвы. С Авто ру ребята приехали, осмотрели, машина понравилась, сразу взяли.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_a6_2006_1057683428 о какое продолжение)) Купили на перепродажу? Сколько же на ней заработать планируется у ребят с Авто ру..?
Однако! Не были похожи на перекупщиков. Очень боялись автомата, слушали: а как же она переключает, потом даже звонили жалуясь, что бьет. Сообщил, что всегда так работала. Сам не чувствовал особенностей. Цена, по которой выставили - это как раз моя цена+ устранение трещины на крыле, о чем говорил, и еще пару недочетов в виде подтекающего уплотнителя багажника и не открывающегося замка бензобака. Вторые 2 проблемы выяснились при продаже, когда пошел дождь. Пока ездил, понятно, что все работало, бензобак открывался и дверь не текла. Видимо пока машина стояла, что-то окислилось и загрубело Кстати, взяли без колес. Колеса летние Bridgestone Potenza S001 XL 225/55/R16 выставил. Вдруг надо кому.
т.е. теперь они не могут бензобак открыть?))))) Они ее хоть на учёт-то поставили или так еще за Вами числится?
Открыли тросиком. Не знаю, поставили или нет, но ДКП у меня есть, через агента, кто ОСАГО делал, сделан. 10 дней+ какое-то время выдержать надо, там узнаю и если что заявление напишу.