Я ищу себе Audi A6 C6 Avant Q Но за почти 10 летний авто отдавать практически 7 сотен.... немного душит))))))
к чему данная лирика, не понятно. Если интересно моё мнение на это, то Вы можете выбрать подешевле из 2-литровых дизелей на переднем приводе с вариатором, в более простых комплектациях. А бензинок и еще больше, а седаны еще дешевле.
Я разве написал что меня интересуют седаны? или может я расписывал что мне необходим передний привод? Я только не написал, что я ищу исключительно дизель!!! И я планировал поехать в Моску если бы вы были чуть любезнее.... Ну продавать конечно вам... Что я лезу со своими 7ю сотнями ))))
Причем здесь - любезнее/не любезнее. Я написал, что ничего не понял из Вашего письма, интересует ли данная машина, не интересует ... Потому и написал, что за 7 сотен можно взять немного проще вариант, но свежее, чем мой, т.к. Вы акцентировали именно на возрасте машины. Когда я ее брал, она стояла в продаже еще дороже, и не на 10, не на 20 тыс. Пришлось торговаться на интересную мне сумму(ну чтобы не душила жаба).В рамках разумного, конечно. Как-то так. Вы же не спрашиваете ничего по сути..