предложить обмен на это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279866 и еще денег потребовать PS:
ни менялось ничего. только колодки передние. все что надо поменяли немцы. и диски тормозные и фильтра дизельные и т.д. в течении последних 15-20 т.км. полный отчет есть
При таком пробеге и ничего толком не менялось - не есть хорошая весть. Колодки, фильтры и др. дребедень не в счет. Я на своей 4-ке за 3 года эксплуатации (100000 км) поменял много всего. А где осмотр?
какой вопрос такой и ответ. я ни менял ничего. я покупал машину чтобы ездить, а не возиться с ней, поэтому выбирал качество =) а не скрученный пробег дилер менял некоторые детали по гарантии и все что должно быть поменяно для такого пробега, все есть осмотр в озерках/или нарвская
Я в москве. Не увидел что вы из Питера. А ищу авант А6. Планировал 3 литровый дизель. Не понял ваше высказывания на счет скрученного пробега. Такое ощущение, что машину не нужно вообще обслуживать. У меня А4 В7 тоже была без скрученного пробега. Я просто вкладывал в нее по мере необходимости (за 3 года порядка 300круб). Просто если вы сейчас ничего не далаете, значит следующий хозяин будет делать за всех предыдущих)))) Удачи)