Многовато для этого двигла, для начала нужно диагностировать, подключай компутер, снимай данные. Возможные причины: 1) Воздух. Расходомер либо дырка во впуске. 2) Топливная. Форсунки и ТНВД.
У меня на АКПП такой расход. Считаю нормальным. А вот на механике - в городе чтото литра на 2-4 больше чем нужно)
Полностью согласен у меня такой же мотор правда после кап ремонта, ТНВД тоже после ремонта расход по трассе при средней скорости 120км/ч. 5л. городской режим при езде 2000/2500 об/мин 7л. Попробуй померить компрессию причина может быть и тут. дым есть ? какой? под нагрузкой?
да вот в том то и дело что турбина завывает тока когда едиш тогда она свестит а когда на холостом доеш газу то она не свестит получается только когда усилие на нее прикладывается она свистит
Ну никто тебе не найдет эту дырку на форуме ! Ищи, проверяй все по порядку, расскажешь потом где свистело.
Парни у меня расход 10 по городу при том что я её вообще в течении дня не глушу, то есть получается что машина работает с 8-16 час перерыв на обед. газ местами в пол и приемущественно разгон- светофор-леж полицейский -яма-ухаб-разгон. Я считаю что это вообще мелочи и она так сказать на парах саляры ездит... незнаю как вам правда
Ответьте а счего вы взяли что у вас слишком бльшой расход?? По мануалу : 1)Двигатель прогрет до90,2)летняя резина,3) плюсовая температура... итд итп что естественно несоответствует вашему авто сейчас зима, холодно тут погрел там потарахтел вот тебе и пару литрв... Проблема когда начнет раза в полтора есть больше вот это тогда что то нетак!!! Незабивай себе голову. И скажите а где можно купить распылители на форсунки??? дайте хотябы код а то я в экзисте ненашел!
Залил последний раз 70 л дт, не сразу после загорания лампочки, ну может через 20км, после проезда порядка 530 км опять загорелась лампочка.Средний расход порядка 13л на 100 км, так у меня коробка автомат, шины 215/55/R16 ? Вебасто по утрам по пол часа каждый день шпарило. Итого какой у меня расход? Нормальный или нет? Может мне заправку поменять?
катаюсь на аналогичном авто с 2006 года, текущий пробег 470000км, из них моих 200000, универсал. пару недель назад озадачился измерить расход в городе, условия - сухой асфальт, летняя резина 195. за 300 км средний расход составил 6.6 в городском цикле. пробег за один раз примерно 10-15км, дом-работа-дом. из этих км - 20км проехал с прицепом 500кг. как я катался : плавный разгон до 2000 оборотов максимум, стараюсь ехать с такой скоростью, чтобы не тормозить на светофорах и попадать в зеленую волну. ездил по трассе 90км, сбросил расходомер, и при средней скорости на круиз контроле 90кмч комп показал 4.1 л/100, что, насколько я знаю за 5 лет, нужно умножить на 1.03 чтобы получить реальный расход - 4.25 л/100 реально скажи - ты готов ездить в таком режиме? на каждый светофор перед тобой вклинивается по 3-5 машин, и стоят дожидаются зеленого, да и по трассе не фонтан. 90кмч - удобная скорость, большинство фур едут с такой, минимум обгонов.
у меня расход 10л на 150 км вот прямо сегодня замерял хоть у меня не ауди а всего лишь мазда и год выпуска 99 темп была -5 град. Проезжал через Удомлю несколько раз ранее. Привет Удомле . Адрес я писал не однократно