Прилагаю фотографии! Уровень полный. Лампочка масленка при зажигании загорается. Датчики - тот что стоял и FAE.
Спасибо всем, кто откликнулся. Вместе со сменой датчика, количество срабатываний масленки уменьшилось до одного вместо прежних трех по тому же маршруту. Посмотрю, как машина будет вести себя дальше. О результатах сообщу.
номер датчика есть? Может, просто датчик с другим порогом срабатывания вкрутили? А проблема никуда не делась ) Вообще, конечно, не великий смысл советы давать и вопросы задавать, если не сам делаешь...
Таки два датчика, значит? Ну, тогда на горизонте маячит вскрытие поддона. Кстати, - Это вкладыши и есть. А кулачки, о которых базарили механики ранее - замки вкладышей. Кстати, вкладыши совсем не обязательно должны провернуться. Они подстёрлись - и здравствуй, лампочка! И стучать оно не обязательно должно - всё зависит от величины износа. Так таки на подъёме, или на спуске? Естественно. Думается, что дело уже подходило к лампочке и без ушлых механиков. Ошибка механиков лишь ускорила конец. ЗЫ. Автору темы посоветую всё ж сменить масло на другое - в смысле, на другой бренд. И влить 10W50, а то и 10W60 - вязкость у него больше. Возможно, это отдалит вмешательство в движок на годик-другой. Ну и посоветую не тошнить 40 км/ч на четвертой передаче - на малых оборотах жеж и давление небольшое... ЗЫЫ. ААЕ - мотор чуть ли не вечный. Как его можно ушатать за 200 ткм - понять не могу...
Да, за контроль параметров масла отвечают два датчика, а именно датчик давления и датчик температуры масла.
Начало выпуска А6С4 приблизительно в эти годы, все дальнейшии поколения Audi и VW перешли на контроль давления масла одним датчиком. Зачем искать то, чего ни когда не было?
Датчик вкрутили тот же черный на 1,4 бара, я тоже грешил на то, но тут сервис нормальный, не гараж, документы выдаются на все. Вы бы дельное лучше что-то посоветовали, а не строили из себя гуру перед человеком, который не работает с автомобилями и моторов не разбирал. А датчик давления - один, я Вам сказал сразу. После замены оного проблема практически исчезла.
Я предлагаю в крутить мех.манометр подъехать к эстакаде и изменяя угол наклона автомобиля при въезде или съезде следить за давлением масла на прогретом автомобиле.