Просто человек понимает что от того что авто стоит на месте, оно в цене не поднимается, а лишь обременяет ненужными расходами на содержание и в итоге иногда выгодно продать дешевле чем сидеть и ждать.
Чё не 237.500? 3 рубля были принципиальные? Или на курсе валют потерялись? Представляю этот торг А вообще норм цена, тема как пример для подражания для тех,кто просит по 300-400.
Смех,смехом,а когда продавал свою последнюю Белоррусам,тоже ребята: сколько в долларах ,говорю щас прикинем - достает из кошеля доллары...я ему я патриот только рубли РФ,с недовольным покупателем потопали в сбер банк.
я ф феврале продавал свою c4 в Белорусь, снял с учета, новому хозяину дали бумажные транзитники и уехал он довольный как слон, на мой вопрос о том почему он у себя не нашел такой машины, он сказал что у нас машины дешевле
Нормально тебя так на косарь развели...!, а чё бесплатно не отдал, или косяк какой в такую стоимость вылез?
Нормальная цена,я бы сказал даже заниженная. не в идеале бибика. но она и не может быть в идеале такого года, странно что не забирают=(((