1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi a6 c5 2.5 tdi bau подтраивание пока не прогреется до 80*

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем chingiz-91, 29 ноя 2024.

1. Gadzilla058

Gadzilla058 Новичок

1 дек 2024
    2
    Вечер добрый. Кто даст дельный совет по электрики audi ar b7 1.8 т. Пропала подсветка номера, двух габаритов на крышке багажника, соответственно неработает электропривод багажника. Думаю предохранитель, смотрел все целые. Где искать и как открыть багажник.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.195
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ты темой не ошибся?

3. Gadzilla058

Gadzilla058 Новичок

1 дек 2024
    2
    Ошибся. Извените. Ещё неразобрался что к чему

4. chingiz-91

chingiz-91 Новичок

29 май 2024
    35
    Клима вроде дорест. Потому что компрессор кондера управляется электро муфтой а не шим сигналом на клапан. В общем ясно, замена насоса на L ведет к доп. гемору. Буду искать дальше Е. Просто я не понимаю пару моментов. На ютубе Олег шаман говорит что на насосах от А до Е поедвпрыска нет, он появился на насосах от J и по М. В соседей теме читал что на Е он есть но работает только до 80градусов потом выключается. На поздних версиях он работает постоянно. И основная причина приводящая меня в недоумение это то что после замены мотора все было нормально на моем ЕХ а после того как перекинул мозги на другой насос тоже ЕХ появился предвпрыск до рабочей температуры :shock:

5. chingiz-91

chingiz-91 Новичок

29 май 2024
    35
    Не знаю что там за конструкция, но судя по описанию похоже на то что ты сильно хлопнул крышкой багажника и где то там отошел штекер:grimacing: