у меня корешь в Витебске две недели простоял насос в Минск возили к тамошним спецами но ничего так и не сделали приехал дамой на ппатформе
Ну да, могли и затереть маску ошибки, что-бы клиент не волновался. Только, если и дальше он будет с таким передувом кататься, то лопатки на турбинном колесе по отрывает. Я через это, на собственном авто проходил. Так вот и странно, что не набирает и ошибки нет. Вот и нужно его сделать длиннее, что-бы чуть сгладить передув. Глядишь на высоких оборотах турба и будет набирать "запрос". Все то же самое, что и в первых логах. Ни чего нового. Последствия передува я уже описал. Решай сам, что с этим делать. Согласен на все 100%. Посмотреть бы логи со стоковой прошивкой...
Это на этом блоке все храниться? Если его подкинуть просто со стоковой прокатит? https://motorland.by/auto-parts/audi/a6-c5/blok-upravleniya-dvigatelem/sku-461376/
Да, на этом. Но, поставить его просто так не получиться. Нужно номер своего ИММО в него прописать. Иначе, двигатель будет запускаться и тут же глохнуть.