Ну до лета точно должна уйти..по фоткам очень ухожена, я думаю и по тех.части все в порядке. Удачи в продаже)
Внешне - не так давно подкрасил все сколы, что в общем дало более приятную картину для глаз... Салон всегда стараюсь держать в чистом состоянии... раз в неделю стабильно вычищаю )) По тех состоянию требует: 1. Замена масла - думаю на этой неделе уже сам поменяю... 2. Замена передних колодок где то через 5000км... 3. ну и самое глобальное где то через 30000км замена ремня ГРМ... В остальном - сел и поехал...
Раскажите пожалуйста о истории автомобиля, откуда, сколько хозяев, что делалось, менялось, оценка кузова, двигателя и т.д.
Из того, что знаю: приехала в Россию в 2007г. и была в Калиненграде... Далее перекочевала в Москву... Далее была в Рязани, откуда собственно я её и забрал после безуспешного поиска в Москве и по области... Что делалось с машиной до меня - не знаю, да и не столь интересно мне было, ибо я оценивал состояние на момент покупки... покупал с пробегом 195т.км где то в ноябре 20122011г... Мной сразу были поменяны передние тормозные диски и колодки... Масло/фильтра менялось каждые 7500... из более глобального: на пробеге в 200т.км кончились щётки генератора и пропала зарядка... Был успешно снят генератор, поменяны подшипники, кольца и блок реле с щётками... Летом супруга зацепилась бампером за бордюр и немного его дёрнула... бампер треснул, чуть искривилось переднее левое крыло... Машина по каско была отремонтирована: новый бампер, новое крыло, новые передние противотуманки (ибо сильно потускнели) а так же лобовое стекло (поменяно из-за неправильной вклейки)... Летом были заменены рулевые наконечники и сделан полностью сход-развал (перед-зад)... В остальном машина всегда ездила и ездиет до сих пор ежедневно без простоев и нареканий... Бывает возникают какие то мелочи, но устранение их собственными руками обычно занимает не более вечера... Кузов по сути коррозии не подвержен... вмятин нет... и как уже писал, все сколы относильно недавно подкрасил (чуть краски отдам с машиной)... По движку проблем нет... заводился всегда - даже в морозы... коробка мягкая без рывков и ударов... Машину для продажи не держу в гараже, а постоянно езжу на ней в обычном режиме...
Ну вообще машины старше 8 лет как бы не страхуют, но тем не менее застраховался в "Первая Страховая Компания" где то за 40тыщ... Была возможность и на этот год сделать Каско, но с учётом продажи авто - это уже не актуально...
Много зависит от условий страхования... В той же "АльфаСтрахование" мне насчитали 160тыс. Моя машина страховалась на сумму 550тыс.руб при условии при наступании страхового случая - ремонт на СТОА неофициального диллера по выбору страховщика либо калькуляция... P.S> немного поправил первый пост и дописал более расширенно комплектацию...
Эх блин!!!! Смотрю на черепашку и ностальгия душу заливает!!!! Класс машинка!!!Откатал на 2,5 дизеляке 4 года с небольшим!!! А мысли так и гложут пересесть обратно на С5....Ну а если по существу: -двигло серии В..??? - что с масложором??? - как себя чувствует турбинка??? - расход в режиме"город", "трасса" - какие траблы показывает комп??? Ну и конечно же реальный пробег??? Дизельному аудю АП!!!!!!
Да, забыл сразу указать... Движок BAU, хотя в первом посте есть линк на полную расшифровку по VIN. Абсолютно ничего... от замены до замены (7500км) ни грама ни доливаю.. Масло Liqui Moly Diesel Synthoil 5W-40. У меня к ней претензий нет... Как реально оценить состояние турбины без её детального разбора - даже не знаю... Посторонних звуков при работе не издаёт... Средний расход город-трасса около 12, с учётом Московских пробок иногда... На трассе удавалось добиться минимальный расхода 7.5л/100км. Диагностика показывает 4 ошибки по движку, все из которые "разовые" и появляются в случае блокировки системами безопасности (сигнализация и др), т.е. не являются реальными проблемами мотора... Бывает выскакиет "Don't save" на двери, но при этом все замки всегда закрываются, ибо проверяю обязательно... В остальном всё чисто... В теме округлил и написал 235000км, а на самом деле вот вот уже к нему приближаюсь... Если вопрос про реальность и скрученность - то тут я не компетентен в данном вопросе, ибо не имею технической возможности и знаний... Разве что могу предположить, что пробег реальный, ибо долго изучая тему генераторов наткнулся на то, что щёток хватает в среднем на 200т.км пробега и у меня как раз на этом пробеге они и кончились...
Правильно!!!! не айс...У меня 3-х литровая чипованая авдотья столько кушает, даже чутка поменьше.... не помнишь что за ошибки??? (можно в л/с) Что планируешь себе преобрести???? (есс не секрет)
Всё возможно, ибо более свежий мотом... современные дизельные моторы свыше 200лс жрут по 7-8 литров, так что я не удивляюсь своему расходу... к тому же у меня полный привод... монопривод как раз на пару литров поменьше жрал бы... Смысла выкладывать нет, ибо связаны напрямую с сигнализацией и меткой присутствия, т.к. возникают единовременно, как раз когда идёт блокировка самой сигнализацией или меткой... По сути "обрыв цепей"... Уже приобрёл - квартиру... Машина собственно и покупалась по большей части как вложение денег, а с тем и приятное удовольствие, ибо давно хотель именно ауди, дизельную и на полном приводе... теперь оценил и уже определился с дальнейшим выбором, когда соберусь покупать новую машину...
так у меня тоже не моник БЛОКИРОВКА ИДЁТ НА ТНВД, А ТОЧНЕЕ НА МОЗГИ ТНВД....Турботаймер попробуй отключить.....Ну да ладно, дело не в этом.... в Калининград от куда пришла???? (просто есть реальный интерес)....
Там стоит не одна блокировка, ну и суть действительно не в этом... об этом лучше по месту... А Турботаймера у меня вообще нет, поэтому перед тем как заглушить пару минут хотя бы жду, чтобы турбину охладить ) Сейчас точно не скажу, может позже доберусь до ПТСки...
"Купил в ноябре 2012" и как летом у тебя жена умудрилась бампер цепануть???)))))) или это чужая жена)))
по ПТС: 16. Организация-изготовитель ТС (страна) - Германия. 18. Страна вывоза ТС - Германия. 20. Таможенные ограничения - не установлены. 23. Наименование организации выдавшей паспорт - Багратионовская таможня, Калининградская область, г.Багратионовск... 24. Дата выдачи паспорта - 28.06.2007. Реальный интерес из Курской области ехать в Московскую за машиной?