Да не удивительно... пока сам лично не попробуешь - не поймёшь что это за фрукт Ну хоть кому то ещё подарил удовольствия для балдёжи... заходите ещё
Спасибо Ну если ищешь ещё и дизель, то универсал будет найти проще... а лучше бы сразу AllRoad смотрел - не пожалеешь
Webasto это Webasto, а данный дополнительный отопитель салона, на сколько я понимаю, есть ни что иное как электрический подогреватель типа спирали, который нагревает воздух пока двигатель ещё холодный... Лично в глаза его не видел, но по опыту эксплуатации могу сказать, что даже в самый лютый мороз в машине становится тепло очень быстро... хотя тут и не без помощи подогрева сидений и подогрева руля
Неа, нету... Штатная Webasto не было предусмотрена комплектацией... а самому ставить так и не довелось, хотя и были такие мысли, ибо за две зимы не было ни одной причины... Машина всегда отлично заводилась (в жуткие морозы с антигелем)... Ездил я преимущественно на дальние расстояния... а если в будние дни надо было быстро прокатиться по магазинам, то машину редко глушил, дабы снизить количество холодных пусков движка...
Да не вопрос... какой пробег нужен? Смотаем без проблем... В пятницу только вот предлагали воспользоваться такой услугой... Отличная идея.... поднимаю до 600 и добавляем ахренительный торг... готов даже на 100к при такой цене подвинуться... Вот сколько продавал машин - людям важнее похоже не итоговая цена машины, а размер скидки, которую они могут получить при покупке... ппц... куда катиться мир...
С Пятницей... Для машины нашёлся ещё один дополнительный комплект летней резины Michelin... Отдам в довесок...
Добро пожаловать Интересно, а кто-нибудь может дать реальную и адекватную оценку стоимость представленной в этой теме машины с обоснованием своего мнения, а так же сравнительный анализ на рынке подобных ТС???