ага!!!рынок стоит уже пол года!!!я вот тоже продаю с осени прошлой,за это время уже и мотор успел перебрать!!!нихера не берут и даже не интересуются!!!
Спасибо Мне кажется машины уже давно не покупают по сезону... тут уж как повезёт - рынок однако.... "И на твоей улице перевернётся камаз с конфетами" (с)
Я свою а6 02г. полтора года назад за 430 продал.Кстати тоже 2.5. Купил местный товарищ.А по объявлению тоже никто ни разу не позвонил.Авоську зимой выставлял, тоже звонков 0. Парни,на каждую машину есть свой покупатель))) Вопрос времени...
Ценник на данный момент не изменился (500к).... любой торг только при осмотре и реальной заинтересованности купить авто...
шайтан майтан неужели еще не купыли этот идеальный авто за такую копеечную стоимость ах шайтанская душа
"перебранный мотор в январе 2013,коробка август2012,пригонял для себя,таможил сам,владею 2года,без нареканий" вот и вся инфа про авто который ты продаешь, ни одного коммента, одна фотография, просто вопрос : ты хочешь машину продать или нет. Если бы она была 2013 года выпуска с пробегом 20 км. то можно написать модель и сослаться на http://.audi.com/, а твою надо двигать? что бы продать.
По ПТС фактически я третий хозяин... К турбине вопросов нет... никаких посторонних шумов, никакого намёка на масло в воздуховодах... На майские праздники ездил в дальнюю поездку в 4 человека и 3000км до границы с Польшей и машинка показала себя отлично...
В стартовом топике изменил цену с 500'000 на 475'000.... желающим купить в очень скором времени сделаю дополнительную скидку...