Аналогично.... тут помоему все сидят и пишут ради того, чтобы посмотреть - на большее не способны ))))))))))))))))
блин... ну я конечно понимаю прекрасно, что все хотят хорошее и за бесценок, но я не занимаюсь благотворительностью.... по итогам прошедшей недели 2 проданные машины: Kia Rio 2009г 80т.км без замены ГРМ = 350'000 руб. Audi A4 1998г 420т.км = 300'000руб... Ну и где логика отдавать представленный экземпляр за 400тык?
Логика в том, что одни машины пользуются спросом, а другие нет... А по поводу А4 конечно странно. Я сейчас буду рестайл продавать 1.8Т... так думал с 280 начать...
Нет Нет... Я ничего против НЕ имею... Сам продаю сейчас авто АП , Вашему автомобилю..!!! Пы.Сы : На каждую машину , найдется свой покупашка...
да я тоже не имею ничего против людей, отписавшихся в этой теме... я вообще за сплошной позитив: каждое сообщение, даже отрицательное - это банальный UP В принципе - обсуждаемо... однако плохо себе представляю как будут отдаваться оставшиеся 100к, ибо по той же самой расписке, даже заверенной натариусом, деньги можно вышибать годами... В любом случае принцип один: кто первый встал - того и тапки...
Согласен, можно... Тем более, что в последнее время на этом форуме постоянно появляются подобные темы. Есть вариант забрать у тебя ее через автосалон в кредит, но переплачивать тоже не очень хочется. Да вроде и человек я не новый на Клубе, некоторые смогут подтвердить мою честность) А так смотри сам - надумаешь, заберу у тебя ее за твою цену в 450 тыс.
окончательная цена будет зависеть от желания купить и скорейшей покупки... вообще не хотел ехать завтра в мск на машине, но если есть желание и возможность завтра посмотреть - могу быть с 7 до 15 в центре на газетном переулке... после только либо по дороге либо в электростали... если время устраивает - позвони или синь смс хотя бы, дабы я точно поехал на машине....
Сегодня смотрел эту машину. Достойный аппарат. Едет отменно, коробка в идеале. Кузов ровный. Есть пару косячков по салону в виде потертых кнопок и чуть слезшего покрытия на ручках дверей. А так, по большому счету, особо не придерешься.