ну да.... интересно конечно получить всю сумму сразу, но если желающих до следующей недели не появится - то и в рассрочку отдам.... если интересно - в субботу после 15:00 могу быть в мск, но лучше сразу звонить, ибо в сети бываю крайне редко....
хочу...))) ап машине - очень хорошая)) даже "дорого" не скажу. если не убитая - странно, что ещё у хозяина с руками не отрвали...
Спасибо за ап... за всё время продажи было всего 3 человека, которые не поленились, сразу позвонили, приехали, посмотрели и были готовы забрать, но ввиду определённых обстоятельств машина до сих пор не продана: первый так и не смог продать до сих пор свою машину, второй так же пока ждал денег сделал выбор в пользу BMW, ну и Паша, который хотел взять её в рассрочку... в остальном за машину я спокоен... пока езжу сам... свои финансовые проблемы решил, посему срочная продажа уже не актуальна, да и рассрочки и тому подобное так же.... To Пончик: Паш, сорри, пока с рассрочкой никак... если найдёшь всю сумму сразу и останется желание взять машину - welcome
Всех с пятницей P.S> в выходные в интернете практически не бываю, так что лучше не писать в личку, а сразу звонить )
Да всё банально... в один прекрасный вечер заинтересованный человек позвонил, на утро приехал, всю посмотрели, остался доволен, оставили задаток... через 2 дня снял с учёта ибо раньше гаи не работало и всё... поехала она в руки нового владельца... продана была за номинал... По итогам не осталось ни одного недовольного человека, кто приезжал на осмотр этой машины...