Я, лично, не вижу геморроя. Может человеку нравится разобраться в вопросе ЗЫ: давайте все вместе купим Феррари и закроем форум
Руки чешутся, дизель надоел, вот и хочу чтото интересное сделать, надежное, а там как пойдет, может и силы поднимать начну Теперь вопрос: где все покупать, может кто знает где много всего что есть и по вкусным ценам?
Речь не о феррари.Если у человека руки чешутся сделать что-то эксклюзивное,не стандартное тогда вперед "в бой и с песней".Вот когда заменить дизель на бензин при этом поиметь кучу гемороя (потраченное время,деньги и тд....) ,а на выходе получить стандартный авто который можно купить без всего этого.НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ???
Хорошо! Скажите мне как я продам машину которая не на ходу!, Которая не заводится! На сервисе про которую говорят то сделали но компрессии нету! И я сам двигло перебирал! Не заводится она и все! Надоел Этот Дезель! И еще! Продам машину которую отец пригнал из Италии еще в 2002году, ни разу не битую и до сих пор ни где ржавчины нету, а куплю ведро непойми с каким прошлым, кузовом и движком. Да? так мне сделать?!
Да пока ничего, на своей мпске надо привода менять, маслосъемники, комплект сцепухи, и турбину, ауди пока подождет ездить на чем то же надо)
Объясни как ты электрику переделаешь? На вскидку, эбу двигателя завязан на АБС/есп, щиток приборов, климу, центральный замок, акпп, генератор.
Можно по подробней? Назови номер ЕЦУ бенз с которым будет совместима электроника дизельной С5 98 г.в.
Я выше писал Замена ЭБУ, проводки, колодок с реле, предохранителями, замка зажигания (контактная группа, приемник иммобилайзера) и панели приборов. Остается клима, ABS/ESP, блок AIR BAG, блок комфорта. Все это привязанности к дизелю не имеет. Если эо все брать с одной машины, то даже ИММО донора будет функционировать Номер ЭБУ будет тот, с которым купится двигатель.
К примеру на АЕБ нет кан шины. АПУ до 99 года АБС завязан с моторником по кан шине, а щиток приборов нет. Тот же АПУ с 99 года АБС связан по К линии, а щиток приборов по кан.... Вот я и спрашиваю какой блок совместим, но ты же начал говорить уже что и щиток нужно менять и ключ, хотя имобилайзер отключить или привязать это просто.