Ты что то меня огорчил, я то думаю, хотя бы по тех. части она норм, кузов с салоном подождут)) ,уже вовсю свою продать хочу, а оно вон как. Короче, она у тебя как испытательный полигон была, я правильно понял? Ну и как тянет?))
Кстати, если юмор отбросить, то на самом деле затащил икарус зимой в горку , а то он пробуксовывал и была пробка. Не, покупал как любимую машинку, хотел узнать что такое 2.7Т на ручке. Очень долго искал, редкая штука. Потом стала полигоном.. чип-тюнинг этот Ваш затягивает молодые умы... Кстати вот что запилил. Скоро и на BOSCH МE7.X от 2.7Т и 1.8Т такое сделаем http://jmgarage.ru/forums/index.php?/topic/86-semyon-onlain/
Прочитал, и ни фига не понял Понял, тока что штука дельная, и что то она даст)))) Далек я от Электроники и микросхем)
Не огорчайся.. конечному пользователю и не надо знать что там внутри. Ты чего это мой сарай передумал брать? Бери, норм валит... приедешь на этой неделе, бак 95 бензина в подарок
Marrakech, ты случаем не рекламным агентом работаешь? Более креативного способа продать машину я еще не видел.
Ну найди вторую такую на ручке задешево Норм машин, бери! Если чо, я даже литрушку масла и 5-ку охлаждайки в багажник кину, чтобы доехал без проблем.
Мой сарайчик валит четко.. Лишь дымит малыш слегка Но зато есть на нем турба лучший кузов на века Надавлю я на гашетку Скроет смрадом наглеца И с счастливую улыбкой Еду прямо до конца (С)
ну ты же понимаешь что это стёб, да? Не помешает... мотор так и норовит заглохнуть, а левое колесо соскочить со ступицы
Кароче... левый шрус с переди приехал, это он шуршал, не подшибник. Полез вниз, пыльник тю тю..печаль грусть. придется менять (
Жопопривод хорош, спору нет, до сих пор омегу mv6 с теплом вспоминаю Но зимой во дворах тоска... Россия - территория кваттро.