Ну если обещал фото и до сих пор нет, то видимо еще какой стыд... А людям, которые обещают и не делают, особо верить не стоит
Слушай... ты за собой лучше смотри ну да, а что ты хочешь за 280т.р? Морда под перекрас. Остальное норм. Сфотаю, AбAждите. Помыть надо. Я за выходные 2 БМВ запилил, по ночам фигачу...+софт надо писать для сайта, не сплю давно.
Слушай... Я за собой лучше некоторых смотрю-слежу Я уже ничего не хочу, я хотел нормальные фотографии обещанные тобой еще на 1-ой странице... Выводы, я думаю ты сам сделаешь
Выводы о чем, извольте спросить? Что ты в каждую тему лезешь и задаешь одни и теже вопросы? Спасибо что поаппал!
А ну ка ну ка... В какие темы и какие вопросы, ты ничего не путаешь "дружОк"? Тут тема про твой автомобиль и твои слова были про свежие фото и где они? Их нет, так что твоя машина как и твои обещания P.S И не будь как маленький мальчик: А вот у него, а вот там и.т.д.... Прежде, чем "агриться" следи за тем, что обещаешь и не выполняешь. Адиос
Да я то тут, просто нет желания размениваться фразами с человеком, который только обещает и описывает косяки авто на словах... Обещай дальше и больше, жду не дождусь когда будешь ее пилить, пойду за поп-корном P.S Так где там мои посты в каждой теме или опять пустой треп да и только?
Слушай, ну не работают на мне эти провокации и взятия на понт, пора уже понять. Найду время-выложу. Попробуй своей бабой на кухне поманипулировать, на детский понт взять, может лучше выйдет. Да и то сомневаюсь. Да и машина тебе явно не нужна, к чему весь этот трёп?
Провокации? Ты о чем? Ты же языком мелишь только и это факт, о каких понтах, ты о чем, я еще даже и не начинал Найдешь время... Находи конечно, ведь сначала цену скидывают, а потом фото выкладывают (И заметь, я то проявил интерес, а не от скуки писал в теме, хотя ты видимо этого не понял, а жаль ) Сразу видно как ты образован Бабы видимо были только у тебя, а у меня дамы, так что у тебя все впереди
Ты вот что лучше скажи, вот думаю, если её распилить, то за сколько отличный мотор с турбами и коробкой можно сразу продать? тыщ 130 дадут?
Не продастся она, и сам знаю. Как бы это грустно не звучало. Всем на рынке нужная красивая машина, а у меня машина урод , надо красить. Спасибо за диалог
Ты фото то залей все же поверь, будет больше пользы Я проходил уже эту стадию "восстановления машины"
Говорю же...залью. Времени помыть нет, правда. То одно, то другое. Эту стадию я сам раз 10 проходил, но кузов никогда не было желания делать. Вообще все равно как она выглядит, главное КАК она едет за свои деньги. Кстати покупал ее за 340 в точно таком же плачевном состоянии, тоже с неважной мордой, и было как-то всё равно, она ехала и я был рад